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Postres

Gelatina de cava con frambuesas

Ingredientes

  • 600 ml. de cava
  • 20 gr. de gelatina en polvo
  • ½ litro de zumo de naranja
  • ½ litro de zumo de piña
  • 150 gr. de azúcar
  • 250 gr. de frambuesas
Gelatina de cava con frambuesas

Preparación:

Disolvemos la gelatina en 6 cucharadas de agua y cuando esté desleída, la calentamos al baño María hasta que quede bien fundida. A la par podemos calentar el zumo de naranja y el de piña, donde disolveremos bien la medida de azúcar.

Colamos y mezclamos con la gelatina, el cava y las frambuesa. A continuación vertemos la gelatina en un molde teniendo cuidado de hacerlo en varias capas para que las frambuesas queden bien repartidas. Debemos dejar cuajar cada capa en la nevera antes de añadir la siguiente (este proceso nos llevará al menos 15 minutos por cada capa que dejemos reposar. Cuando concluyamos todo el proceso dejamos reposar en la nevera el molde.

Cuando vayamos a servir, primero pasamos la base del molde por agua tibia durante unos segundos. Nos ayudará a desmoldar con mayor seguridad.

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