Troceamos el chocolate y lo derretimos en un cazo al baño María con un poco de chocolate. Removemos y comprobamos la textura, que debe quedar algo solidificada en la punta de la espátula de madera que utilizaremos para remover.
Con la ayuda de un pincel pintamos el fondo y los laterales de los moldes de papel rizado. Lo metemos al frigorífico durante unos 3 minutos y volvemos a pi8ntar de chocolate de nuevo todos los moldes. Debe quedar una capa gruesa. Dejamos enfriar hasta que el chocolate esté duro. Retiramos cuidadosamente los envases de papel y rellenamos con lo que queramos.
Receta de Pachi Larrosa
Limpiar bien las fresas quitándoles los rabitos y colocarlos en el vaso de la batidora. Triturarlas hasta conseguir un puré fino. En un bol colocar la gelatina en polvo y verter sobre ella el agua hirviendo. ...
(+) VER RECETAElaboración de la masa: En un bol batir el huevo con una cucharada de agua fresca, la canela molida y el azúcar. Cuando todos esté bien mezclado añadir poco a poco la harina y seguir batiendo para que
(+) VER RECETABatimos las yemas de huevo con el azúcar y la copa de cava. Vertemos la mezcla en un cazo y lo llevamos al fuego suave. Sin dejar de remover, esperar a que espese. Colocar el sabayón en una fuente y encima ...
(+) VER RECETAEn un bol mezclamos dos cucharadas del zumo de limón con dos de miel. Pelamos las frutas, las partimos en trozos y las mezclamos con el zumo de limón y la miel. En el caso de la naranja debemos recoger ...
(+) VER RECETAInfusionamos la leche con el palito de canela y la piel del limón. Cuando empiece a hervir la dejamos reposar para más tarde pasarlo por el colador. Mientras mezclamos las yemas con el azúcar y la maizena ...
(+) VER RECETADeberia dedicar esta receta a mi madre Encarna la molinera que siempre ha contado como nos daba de comer a una familia numerosa allá por los años sesenta y se la dedico. Yo preparo el caldo con los despojos ...
(+) VER RECETASe limpia el mero. En una olla aparte se pone agua a hervir junto con la cabeza del mero y las cabezas de las gambas. En una sartén sofreir la cebolla muy picada con la mantequilla y el aceite. Cuando
(+) VER RECETAElegir un buen bacalao. No será mejor por que sea mas grueso solo será mas caro y constará mas tiempo desalarlo. Un altura de unos 2 cm me parece lo ideal. Desalar el bacalao convenientemente pero sin ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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