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Postres

Brazo gitano con crema de naranja

Ingredientes

  • 1 brazo gitano (ver receta base de un brazo gitano)
  • 120 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 yemas de huevo
  • 50 gr. de almendras molidas
  • 2 cucharadas de ralladura de naranja
  • 1 cucharada de zumo de naranja
  • 50 gr. de azúcar glas
  • 1 turrón de guirlache
  • Sal
Brazo gitano con crema de naranja

Preparación:

Batimos la mantequilla con el azúcar glas y una pizca de sal hasta que consigamos una crema. Añadimos las yemas, las almendras molidas, el zumo y la ralladura de la naranja. Batimos de nuevo hasta conseguir una crema lisa y añadimos el turrón de guirlache, previamente cortado a trocitos. Dejamos reposar la crema en la nevera durante una media hora.

Desenrollamos el brazo gitano ya descongelado y rellenamos con la crema enfriada. Enrollamos y volvemos a introducir en la nevera. Es preferible dejarlo enfriar durante al menos dos horas antes de servir.

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