Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Batimos la mantequilla con el azúcar glas y una pizca de sal hasta que consigamos una crema. Añadimos las yemas, las almendras molidas, el zumo y la ralladura de la naranja. Batimos de nuevo hasta conseguir una crema lisa y añadimos el turrón de guirlache, previamente cortado a trocitos. Dejamos reposar la crema en la nevera durante una media hora.
Desenrollamos el brazo gitano ya descongelado y rellenamos con la crema enfriada. Enrollamos y volvemos a introducir en la nevera. Es preferible dejarlo enfriar durante al menos dos horas antes de servir.
Receta de Pachi Larrosa
1 brazo gitano (ver receta base de un brazo gitano)
120 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
2 yemas de huevo
50 gr. de almendras molidas
2 cucharadas de ralladura de naranja
1 cucharada de zumo de naranja
50 gr. de azúcar glas
1 turrón de guirlache
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.