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Brazo gitano con crema de naranja

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Viernes, 2 de julio 2021

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Batimos la mantequilla con el azúcar glas y una pizca de sal hasta que consigamos una crema. Añadimos las yemas, las almendras molidas, el zumo y la ralladura de la naranja. Batimos de nuevo hasta conseguir una crema lisa y añadimos el turrón de guirlache, previamente cortado a trocitos. Dejamos reposar la crema en la nevera durante una media hora.

Desenrollamos el brazo gitano ya descongelado y rellenamos con la crema enfriada. Enrollamos y volvemos a introducir en la nevera. Es preferible dejarlo enfriar durante al menos dos horas antes de servir.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 brazo gitano (ver receta base de un brazo gitano)

  • 120 gr. de mantequilla a temperatura ambiente

  • 2 yemas de huevo

  • 50 gr. de almendras molidas

  • 2 cucharadas de ralladura de naranja

  • 1 cucharada de zumo de naranja

  • 50 gr. de azúcar glas

  • 1 turrón de guirlache

  • Sal

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