Borrar
Polkas (pasteles de hojaldre)

Polkas (pasteles de hojaldre)

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Comenzamos preparando una glasa real poniendo a cocer a fuego medio las claras de huevo, se añade poco a poco el azúcar removiendo continuamente hasta que quede una masa blanca. Retiramos del fuego y seguimos removiendo para que espese y tome consistencia.

Estiramos las láminas de hojaldre y cortamos en trozos rectangulares y los colocamos en la bandeja del horno (que debemos precalentar a 200º). Ponemos encima de cada rectángulo la glasa extendida y metemos la bandeja al horno unos 20 minutos o hasta que queden doradas y con la capa de glasa dura.

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre

  • 200 gr de azúcar

  • 2 claras de huevo

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios