Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Comenzamos preparando una glasa real poniendo a cocer a fuego medio las claras de huevo, se añade poco a poco el azúcar removiendo continuamente hasta que quede una masa blanca. Retiramos del fuego y seguimos removiendo para que espese y tome consistencia.
Estiramos las láminas de hojaldre y cortamos en trozos rectangulares y los colocamos en la bandeja del horno (que debemos precalentar a 200º). Ponemos encima de cada rectángulo la glasa extendida y metemos la bandeja al horno unos 20 minutos o hasta que queden doradas y con la capa de glasa dura.
1 lámina de hojaldre
200 gr de azúcar
2 claras de huevo
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.