Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Galletas de chocolate
Postres

Galletas de chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leche condensada
  • 2 huevos
  • 75 grs. de harina
  • 200 grs. de mantequilla
  • 125 grs. de chocolate para fundir
Galletas de chocolate

Preparación:

Para realizar estas deliciosas galletas lo primero que hay que hacer es precalentar el horno a 180º.

Poner la harina sobre una mesa con un hueco en el centro, dentro del hueco hay que echar la mantequilla, la leche condensada, los huevos y el chocolate fundido. Se mezclan todos estos ingredientes hasta que se forme una masa homogénea.

Estirar la masa con ayuda de un rodillo y cortar las galletas con el tamaño deseado.

Ponerlas en una bandeja de horno previamente untada de mantequilla y de harina. Las cocermos durante unos 12 o 15 minutos, hasta que estén doradas y las dejamos enfriar antes de consumir.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Mazapán de Toledo

Mazapán de Toledo

Poner en un bol el azúcar glass, la almendra molida muy finamente y una clara de huevo. Mezclar amasando hasta obtener una pasta homogénea. Dejar reposar la masa unas horas en sitio fresco. Cuando ...

(+) VER RECETA
Postres
Magdalenas de fruta y chocolate

Magdalenas de fruta y chocolate

Precalentar el horno a 200º. Pasar la harina por un tamiz o, en su defecto, por un colador. Pelar la naranja y reservar un trocito de piel. Limpiar bien la piel y picarla fina. Cortar la naranja en

(+) VER RECETA
Postres
Crema de café con guindas

Crema de café con guindas

Mezclamos una cucharada de agua caliente con el cafe y dejamos que se enfríe. Lavamos las guindas y les quitamos los huesos. Juntamos el vino von al azúcar y lo rociamos sobre las guindas, las cuales ...

(+) VER RECETA
Postres
Polvorones

Polvorones

Ponemos la tarde anterior la harina y las almendras molidas en una bandeja apta para horno. La harina debe estar bien tamizada y bien mezclada con la almendra. Precalentar el horno a 130˚C, calor ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Calamares con naranja

Se limpian bien los calamares, se sazonan con sal y pimientas y se saltean en una sartén con los ajos fileteados. Agregar transcurridos unos minutos el puré de aceitunas y el zumo de naranja. Cocerlo todo ...

(+) VER RECETA
Postres

Bizcocho de limón

Batir las yemas con el azucar hasta que queden blanquecinas. Batir las claras a punto de nieve y unir a la mezcla anterior suavemente. Añadir poco a poco la harina y la levadura mezcladas. Hechar en un ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas con morcilla de Burgos

Se preparan las patatas al estilo riojano: Picamos la cebolla y el pimiento verde y lo ponemos a pochar con aceite, un poco de sal, ajo y laurel. Cortamos con un chasquido la patata y la añadimos, junto ...

(+) VER RECETA
Postres

Flan de nata y café con caramelo

Diluir el contenido del sobre de Flan Royal en el litro de nata junto con el café y llevar a ebullición. Una vez rompa a hervir, apartar del fuego y reservar. Untar las flaneras con el caramelo líquido ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.