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Postres

Tarta de nueces casera

Ingredientes

  • 250 gr de nueces peladas
  • 250 gr. de azúcar glas
  • 250 gr. de mantequilla
  • 4 huevos
  • 30 gr. de harina
  • Un chorrito de licor de cereza. Para decorar
  • Nueces
  • Azúcar glas
  • mermelada de albaricoque
  • Hojas de menta
Tarta de nueces casera

Preparación:

En un bol mezclamos la mantequilla con el azúcar. Utilizaremos para esta operación la batidora. Cuando la mezcla sea homogénea añadimos los cuatro huevos, poco a poco, y el licor de cereza, sin dejar de batir. Añadimos a continuación las nueces peladas y picadas con la harina. Trabajamos bien la mezcla. Cubrimos el molde de base desmontable con papel antiadherente o lo untamos bien mantequilla y harina. Echamos sobre él la mezcla.

Horneamos a 170 grados durante unos 30 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar antes de desmoldar. Untamos la tarta a continuación con la mermelada y decoramos con medias nueces, espolvoreando el azúcar glas por encima y poniendo en medio dos hojas de menta.

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