Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 08:51
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Partimos las dos granadas por la mitad y vamos sacudiéndolas boca abajo para retirar todos sus grano. Los limpiamos bien de todo tipo de filamentos y pieles. Una vez los tengamos todos, los pasamos por el pasapuré o la batidora eléctrica y los volvemos a pasar por un colador fino.
Preparamos un almíbar con el agua y el azúcar hirviéndolo lentamente unos 10 minutos. Dejamos enfriar y mezclamos con el jugo que hemos conseguido de las granadas.
Mezclamos la preparación con aguardiente y la canela. Lo reservamos en un recipiente esterilizado. Cerramos y dejamos macerar 3 meses. Pasado ese tiempo filtramos por una tela fina y envasamos en una botella. Servimos siempre frío.
Receta de Pachi Larrosa
2 granadas grandes
8 dl. (4 vasos) de aguardiente de orujo
1 vasito de agua
250 gr. de azúcar
1 trocito de canela en rama
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.