Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
En un cazo hondo mezclamos el azúcar y el agua. Lo calentamos a fuego suave hasta que el azúcar se haya disuelto por completo. Dejamos que hierva durante 5 minutos, hasta obtener una almíbar claro. Retiramos del fuego y agregamos el zumo del pomelo y los cubitos de hielo. Removemos hasta que el hielo esté totalmente fundido.
Vertemos la preparación en un recipiente esta vez plano y lo guardamos en el congelador durante una hora y media. A continuación pasamos el granizado a un bol grande donde podamos irlo triturando con suavidad. Congelarlo de nuevo para conseguir que vuelva a cuajar. Podemos servir utilizando copas individuales decoradas con las rodajas de lima y limón (o de lo que nos guste).
Receta de Pachi Larrosa
750 ml. de zumo de pomelo
250 gr. de agua
180 gr. de azúcar
6 o 7 cubitos de hielo: rodajas de limón y lima y cualquier fruta que nos guste
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.