Borrar

Granizado de pomelo

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

En un cazo hondo mezclamos el azúcar y el agua. Lo calentamos a fuego suave hasta que el azúcar se haya disuelto por completo. Dejamos que hierva durante 5 minutos, hasta obtener una almíbar claro. Retiramos del fuego y agregamos el zumo del pomelo y los cubitos de hielo. Removemos hasta que el hielo esté totalmente fundido.

Vertemos la preparación en un recipiente esta vez plano y lo guardamos en el congelador durante una hora y media. A continuación pasamos el granizado a un bol grande donde podamos irlo triturando con suavidad. Congelarlo de nuevo para conseguir que vuelva a cuajar. Podemos servir utilizando copas individuales decoradas con las rodajas de lima y limón (o de lo que nos guste).

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 750 ml. de zumo de pomelo

  • 250 gr. de agua

  • 180 gr. de azúcar

  • 6 o 7 cubitos de hielo: rodajas de limón y lima y cualquier fruta que nos guste

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios