Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Brochetas de sandía
Postres

Brochetas de sandía

Ingredientes

  • 1 sandía
  • Unas hojas de menta fresca
Brochetas de sandía

Preparación:

Preparamos las bolitas de sandía con la ayuda de una cucharita vaciadora. Ensartamos en palillos alternando las bolas con hojas de menta troceadas. Servimos como aperitivo o para acompañar bebidas o cócteles.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Naranjas con mousse de queso y dulce de membrillo

Naranjas con mousse de queso y dulce de membrillo

Prepara el almíbar y corta las naranjas. Vierte, en un cazo pequeño, tres cucharadas de agua y 150 g de azúcar. Cuécelo a fuego vivo durante 10 minutos, aproximadamente. Debes obtener un almíbar casi transparente, ...

(+) VER RECETA
Postres
Copa de crema de queso con granadas

Copa de crema de queso con granadas

En un bol batir con las varillas eléctricas los huevos con el azúcar hasta que aumenten de volúmen. Agregar el queso mascarpone y remover bien. Dejamos las varillas a un lado y añadimos la nata montada ...

(+) VER RECETA
Postres
Pastas de mantequilla

Pastas de mantequilla

En un bol ponemos la mantequilla a temperatura ambiente y añadimos el azúcar. Mezclamos bien hasta que se forme una crema espesa. Añadimos la esencia de vainilla y batimos hasta que quede todo bien mezclado. Echamos ...

(+) VER RECETA
Postres
Torrijas con natillas de almendra

Torrijas con natillas de almendra

En un cazo al fuego, hervir la leche mezclada con la nata, el azúcar, la canela y la piel del limón. Una vez empiece a borbotonear retirar del fuego y dejar entibiar. Colocar las rebanadas de pan en una ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Filetes de cerdo en salsa

Se pone en una cazuela el aceite, la cebolla picada pequeñilla. Cuando la cebolla este pochada se añaden los filetes con sal y pimienta y se menea. Pelamos los tomates y se añaden en trozos pequeños o

(+) VER RECETA
Postres

Pastelitos

MASA: En un cazo ponemos el agua con la mantequilla la sal y el azúcar. Cuando hierva apartamos del fuego y añadimos de golpe la harina. Lo ponemos a fuego lento y vamos removiendo hasta que se hayan mezclado ...

(+) VER RECETA
Carnes

Lomo estilo Joan Villaró

Untar el lomo con aceite, ponerle sal y una poca de pimienta negra. Colocarlo sobre una base de manzanas peladas. Asarlo al horno a 190 grados, 1/2 hora más o menos. Al fina, lrociarlo con el moscatel, ...

(+) VER RECETA
Postres

Bizcocho de limón

Batir las yemas con el azucar hasta que queden blanquecinas. Batir las claras a punto de nieve y unir a la mezcla anterior suavemente. Añadir poco a poco la harina y la levadura mezcladas. Hechar en un ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.