Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Agua de verano (Sandía)
Postres

Agua de verano (Sandía)

Ingredientes

  • 1 sandía
  • Agua
  • rodajas de lima y limón
Agua de verano (Sandía)

Preparación:

Cortamos una gran trozo de sandía. Lo limpiamos bien de sus semillas y de la piel. A continuación cortamos la pulpa en daditos y los trituramos junto con su equivalencia en peso en agua.

Repartimos el líquido resultante en botellitas de refresco o en una jarra, por ejemplo, en el frigorífico. Al servir utilizamos las rodajas de limón o de lima, o ambas, para decorar en el boca del vaso o del botellín.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Milhojas de crema

Milhojas de crema

Descongelar las placas de hojaldre y en una superficie enharinada, extenderlas con la ayuda de un rodillo. Pincharlas con un tenedor para que no suban, disponerlas en una bandeja de horno y meterlas en ...

(+) VER RECETA
Postres
Limonada

Limonada

Partir los limones por la mitad y exprimir. Colocar el zumo de limón y la pulpa dentro de una jarra de cristal. Añadir el azúcar con un tercio de agua caliente y remover para que se disuelva. Añadir el ...

(+) VER RECETA
Postres
Tejas crujientes de almendra

Tejas crujientes de almendra

Colocar en un cazo la leche, el azúcar, la mantequilla y la glucosa. Disponerlo sobre un fuego suave y remover hasta que la mezcla se transforme en una masa homogénea. Retirar del calor, verter el contenido ...

(+) VER RECETA
Postres
Plátanos con salsade cítricos y ron

Plátanos con salsade cítricos y ron

Untar con mantequilla una fuente rectangular refractaria y colocar encima los plátanos pelados y cortados por la mitad a lo largo. En un bol mezclar los zumos y el ron con las cucharadas de azúcar y la ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Hojaldre de espinacas y piñones

Se sofríen las espinacas con el ajo a láminas. A continuación se añaden los huevos, la crema de leche, el queso parmesano, la pimienta, la sal y los piñones. Extender la masa de hojaldre y levantar

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Salmón en salsa muyfácil

Se adoba el salmón con la mostaza se deja reposar unos minutos. Se reboza el salmón con el pan rallado. Se frie en poco aceite en la misma sarten se añade un vasito de vino blanco una vez que ha reducido ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Gambas con puerros y zanahorias gratinadas

Pelar las gambas picar los puerros y rallar las zanahorias. En una sarten echar la mantequilla y anadir los puerros dorarlos ligeramente echar las zanahorias rehogarlo todo y anadir las gambas. En una ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Crema de verduras

Lavar bien las verduras y trocear poner a calentar el aceite en una cacerola y añadir la cebolla antes de que tome color añadir el resto de las verduras y dejarlar rehogar durante unos 5 minutos. Pasado ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Pura Sangre Reserva 1999
Pura Sangre Reserva 1999

Viñedos y Bodegas Asensio Carcelén c/ Barón del Solar, 3 30520 Jumilla Tf.: 968 780 418 Fax: 968 780 145

(+) Más catas de vinos.