Comenzamos por el limón, hay que lavarlo muy bien, rallar la piel y escurrir el jugo. Reservar.
Tamizar la harina y mezclarla con la levadura.
Batir al mantequilla con el azúcar hasta lograr una mezcla homogénea, añadir la leche, la piel del limón, una pizca de vainilla, una pizca de canela y mezclar.
En un bol batir los huevos con la pizca de sal. Luego mezclar los huevos con la preparación de la mantequilla para luego incorporar la harina tamizada con la levadura.
Untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina y azúcar, eliminando los excesos. Verter la mezcla y llevar al horno precalentado a unos 180º y hornear durante unos 30 minutos, hasta que esté dorado.
Cuando esté listo se prepara un glasé con el jugo de limón y azúcar glas que debemos mezclar hasta lograr una mezcla algo espesa, con esto bañar el bizcocho y a disfrutar.
Mezclar en un recipiente la harina, la mantequilla y la leche para preparar una salsa bechamel, poner esta mezcla al fuego y remonver constantemente hasta que la salsa tenga consistencia. Retirar del ...
(+) VER RECETALa realización de este postre es más fácil de lo que parece, sobre todo si se compra la masa de hojaldre ya hecha. Para hacer la receta hay que comenzar encendiendo el horno a 200 grados para que esté
(+) VER RECETATe porponemos distintas formas de preparar un delicioso café: - Capuccino: se prepara un café exprés con espuma de leche y se añade 1 cucharada de cacao en polvo o, si se prefiere, canela en polvo espolvoreada ...
(+) VER RECETAPreparar los crepes batiendo con la batidora eléctrica todos los ingredientes en un bol. En una sartén, ponemos un poco de mantequilla y vamos vertiendo poco a poco cucharaditas de la mezcla obtenida hasta ...
(+) VER RECETAColocar los berberechos en agua con sal para que expulsen la tierra durante tres horas. Abrirlos al vapor y separar las cáscaras de su carne. Cocer el rape en un caldo corto con una zanahoria, una cebolla, ...
(+) VER RECETABizcocho genovés: Se baten las 4claras con la pizca de sal y media cucharadita de sobre blanco de gaseosa hasta alcanzar el punto de nieve. Se bate en otro bol las 4 yemas con los 120 grs. de azúcar hasta ...
(+) VER RECETAEn una sartén con un chorrito de aceite de oliva saltear los garbanzos junto con la guindilla, la sal, el ajo y la pimienta negra. Cocinar unos 5 minutos y añadir las gambas. Darle unas vueltas, dorar
(+) VER RECETASe fríen la asadura con 2 ajos y se ponen en el mortero junto con perejil, otros 2 ajos crudos, la pastilla de caldo, azafrán en rama y una poca de sal. Se fríe el conejo y se le añade el tomate y la cebolla ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.