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Postres

Bizcocho de limón y canela

Ingredientes

  • 175 gr de harina
  • 6 gr de levadura
  • 130 gr de azúcar
  • 100 gr de mantequilla
  • 2 huevos
  • 50 cc de leche
  • 1 limón
  • canela
  • Vainilla
  • sal
  • azúcar glas
Bizcocho de limón y canela

Preparación:

Comenzamos por el limón, hay que lavarlo muy bien, rallar la piel y escurrir el jugo. Reservar.

Tamizar la harina y mezclarla con la levadura.

Batir al mantequilla con el azúcar hasta lograr una mezcla homogénea, añadir la leche, la piel del limón, una pizca de vainilla, una pizca de canela y mezclar.

En un bol batir los huevos con la pizca de sal. Luego mezclar los huevos con la preparación de la mantequilla para luego incorporar la harina tamizada con la levadura.

Untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina y azúcar, eliminando los excesos. Verter la mezcla y llevar al horno precalentado a unos 180º y hornear durante unos 30 minutos, hasta que esté dorado.

Cuando esté listo se prepara un glasé con el jugo de limón y azúcar glas que debemos mezclar hasta lograr una mezcla algo espesa, con esto bañar el bizcocho y a disfrutar.

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