Comenzamos preparando el café soluble en el agua, reservar.
Ponemos en un bol el azúcar moreno y las yemas y batimos hasta que cambie el color (debe quedar un poco blanquecino). Añadimos el café y la nata líquida y ponemos a fuego lento hasta que espese un poco, tiene que quedar una crema no muy espesa.
Apartamos antes de que hierva y dejamos enfriar a temperatura ambiente, luego lo metemos en el frigo durante 4 horas mínimo, para luego meter en la heladera (cuyo recipiente debe estar en el congelador 24 horas antes) y la dejamos en funcionamiento algo más de media hora hasta que coja consistencia. Transcurrido ese tiempo ya se puede consumir. También se pueden guardar en el congelador para consumir después.
Colocar la leche en un cazo junto con la rama de canela y llevar a ebullición. Batir las yemas con las 6 cucharadas de azúcar y la Maizena en un cazo y verter encima la leche caliente. Acercar al fuego ...
(+) VER RECETAPoner en un bol los huevos y el azúcar y batir con ayuda de unas varillas. Añadir la leche y el aceite si dejar de batir poco a poco. En un bol aparte se mezclan la harina con la levadura, la sal y
(+) VER RECETATe porponemos distintas formas de preparar un delicioso café: - Capuccino: se prepara un café exprés con espuma de leche y se añade 1 cucharada de cacao en polvo o, si se prefiere, canela en polvo espolvoreada ...
(+) VER RECETAExprimir los limones hasta conseguir 180 grs. de zumo. Trocear en daditos muy pequeñitos el jengibre y ponerlos en una cacerola junto con el azúcar y el zumo de limón y poner al fuego para hacer un almíbar. Añadir ...
(+) VER RECETAEsta receta es para todos los españoles y argentinos que estan por el mundo. Formar la masa con los ingredientes. Descansa 1/2 hora en heladera. Tapizar un molde enmantecado y enharinado con las 3/4
(+) VER RECETAElegir un buen bacalao. No será mejor por que sea mas grueso solo será mas caro y constará mas tiempo desalarlo. Un altura de unos 2 cm me parece lo ideal. Desalar el bacalao convenientemente pero sin ...
(+) VER RECETAPrimero pelamos y picamos en rodajas las papas, yo a algunas las dejo con la conchita porque me gusta la textura que le da al puré. Picamos el brocoli y los ponemos en una olla a hervir. En un mortero ...
(+) VER RECETAMezclar en un tapper y batir. Sacar y hacer bolas con harina y pan rallado y freir añadir lata de pimientos
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.