Derretimos el chocolate al baño María. Cortamos 12 rectángulos de papel sulfurizado de 10 por 6 cm. sobre los que extenderemos con un pincel una capa fina de chocolate.
Dejamos enfriar, preferiblemente en la nevera. Añadimos el kirsch al resto el chocolate que hemos fundido. Mezclamos bien e incorporamos la nata montada y removemos. Introducimos la preparación en una manga pastelera de boquilla rizada. Retiramos cuidadosamente el papel de las láminas de chocolate y montamos el milhojas intercalando tres láminas de chocolate por cada dos capas de mousse.
Espolvoreamos con azúcar glas y servimos.
Receta de Pachi Larrosa
A pesar de su nombre, este postre no lleva arroz, se cree que originariamente se hacía con harina de arroz y de ahí su hombre. Para hacer estos deliciosos pasteles hay que comenzar estirando con ayuda ...
(+) VER RECETAEn un cazo al fuego, calentar la miel hasta que comience a hervir. Reservarla apartada del fuego hasta que se enfríe un poco (más o menos 1 minuto). Montar las claras de huevo a punto de nieve dura y
(+) VER RECETASi te gusta el dulce pero no quieres añadir calorías malsanas a tu organismo este es tu postre: trufas crudiveganas con almendras, fácil de preparar, sanas y deliciosas. Para comenzar a realizar este ...
(+) VER RECETAPelar las manzanas y embadurnarlas con zumo de limón para que no se nos oxiden y se pongan negras. Partirlas en cuartos no muy gruesos retirando el corazón. Abrir la vaina de vainilla y raspar su interior ...
(+) VER RECETA.Troceamos el jamón en dados. Picamos la cebolla en medios aros y los ajos picaditos. Calentamos la manteca de Ibérico y salteamos los ajos, la cebolla, el laurel y cuando tome color, incorporamos los
(+) VER RECETAEn un recipiente colocar la lehce condensadala, la leche y 4 yemas. Llevar al fuego y cocinar hasta que espese sin que llegue a hervir. Colocar en una fuente. Bañar las galletas con la leche chocolatada ...
(+) VER RECETASe preparan las patatas al estilo riojano: Picamos la cebolla y el pimiento verde y lo ponemos a pochar con aceite, un poco de sal, ajo y laurel. Cortamos con un chasquido la patata y la añadimos, junto ...
(+) VER RECETAMezclar el queso de cabra con la escalibada. Poner en una fuente o placa de horno y calentar. Emplatar en un molde redondo de decoración y distribuir las tostas de pan alrededor. Espolvorear con orégano ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.