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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:50
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Crocante de chocolate amargo y piñones: Ponemos el azúcar en un cazo con un vasito de agua. Cocemos a fuego bajo hasta que el azúcar esté disuelto. Dejamos hervir a fuego medio hasta conseguir un caramelo dorado. Retiramos del fuego y aromatizamos con unas gotas de vainilla. Vertemos el caramelo en una placa de horno untada con mantequilla. Los distribuimos bien y dejamos enfriar. Tostamos ligeramente los piñones en el horno. Derretimos el chocolate al baño ;aria. Cuando el caramelo esté endurecido, extendemos por encima la capa de chocolate y alisamos con una espátula. Distribuimos los piñones tostados apretándolos para que se adhieran al chocolate. Dejamos endurecer. Retirar de la placa con la ayuda de un cuchillo y cortar en trozos pequeños.
Receta de Pachi Larrosa
380 gr. de azúcar
1 vaso pequeño de agua
100 gr. de piñones
150 gr. de chocolate fondant
Esencia de vainilla
1 cucharadita de mantequilla
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