Borrar

Semifrío de turrón

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Batimos las yemas con el azúcar hasta obtener un compuesto claro y espumoso. Montamos la nata y dejamos montadas a punto de nieve fuerte las claras.

Mezclamos con las yemas y el azúcar la nata montada. Añadimos a continuación el licor. Incorporamos las claras de manera delicada y finalmente el turrón. Disponemos el compuesto en un molde liso untado con aceite de almendras y lo metemos en el frigorífico durante 3 o 4 horas. Unos 20 minutos antes de servir lo desmoldamos y dejamos a temperatura ambiente.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 250 gr. de turrón desmenuzado

  • 2 huevos

  • 2 cucharada de azúcar

  • ¼ de litro de nata para montar

  • 1 copita de ron

  • Aceite de almendras

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios