Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Bizcocho de zanahorias
Postres

Bizcocho de zanahorias

Ingredientes

  • 150 gr de zanahorias
  • 150 gr de mantequilla
  • 3 huevos
  • 150 gr de azúcar
  • 170 gr de harina
  • 8 gr de Levadura Royal
Bizcocho de zanahorias

Preparación:

Este bizcocho es bastante sencillo de elaborar y muy nutritivo gracias a las zanahorias. Para hacerlo comenzamos por rallar las zanahorias en un bol y añadimos la mantequilla, juntamos y metemos al microondas unos 30 segundos para poder mezclarlo bien.

En otra fuente mezclamos los huevos batidos con el azúcar, luego la harina con la levadura y por último la zanahoria con la mantequilla. Mezclamos bien todo con movimientos envolventes y lo pasamos a un molde que habremos untado previamente con mantequilla y un poco de harina.

Lo metemos al horno, que se habrá puesto a calentar antes a unos 170º, durante unos 35 minutos. Cuando esté dorado lo dejamos enfriar dentro del horno para que no baje y a disfrutarlo.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Buñuelos de viento

Buñuelos de viento

Echamos en un cazo el agua con la manequilla, el azúcar, la ralladura de medio limón y una pizca de sal y lo ponemos al fuego. Cuando comience a hervir añadimos la harina con la levadura y removemos hasta ...

(+) VER RECETA
Postres
Helado de canela y ron

Helado de canela y ron

Tropical y sugerente, este helado de canela típico murciano se empieza remojando el palo de canela en ron. Después se hierve la leche, la canela y el palo, y se vierte el azúcar y el ron sobre las yemas. Hacer ...

(+) VER RECETA
Postres
Aspic de peras

Aspic de peras

Pelar las peras y ponerlas a cocer en una cazuela con el agua, el vino, el azúcar, la piel del limón y la vainilla en polvo. Retirarlas cuando empiecen a estar blanditas y dejarlas enfriar. Cortar las

(+) VER RECETA
Postres
Helado casero de vainilla

Helado casero de vainilla

Con la llegada del verano apetece comer algo fresquito y, si tienes niños, nada mejor que un helado casero para refrescarlos y que disfruten. Para empezar hay que cortar la vaina de vainilla por la ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Bacalao Arcángel

Cortar las cebollas en de 1 mm usar cortadora de fiambres. Disponer sobre el fondo de una cacerola el aceite suficiente y agregar la cebollas. Cocinar a fuego suave y tapada la cacerola hasta dorarla

(+) VER RECETA
Carnes

Solomillo de cerdo al hojaldre

Una vez que este descongelado el hojaldre, ver instrucciones del fabricant,e colocarlo en una fuente para horno. Colocar el solomillo de cerdo encima. Untarlo con aceite y pimienta molida y forrarlo con ...

(+) VER RECETA
Carnes

Albóndigas con pimientos rojos

Mezclar en un tapper y batir. Sacar y hacer bolas con harina y pan rallado y freir añadir lata de pimientos

(+) VER RECETA
Postres

Magdalenas de almendra

Se mezcla la almendra, la harina, la mantequilla, el azúcar glas y la leche condensada. Se baten las claras un poco y se mezcla con lo anterior. Se rellenan los moldes y se meten al horno a 220 unos 15 ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.