Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 08:49
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cortamos los pomelos por la mitad y los vaciamos. Troceamos su pulpa y rellenamos con ella las mitades de los pomelos.
Guardamos en la nevera para que estén bien fríos.
Batimos la yema de huevo con el azúcar. Añadimos le café y cocemos a fuego lento hasta que espese. Dejamos enfriar y mezclamos con la nata montada. Decoramos con esta crema los medios pomelos y servimos.
Receta de Pachi Larrosa
2 pomelos
1 yema de huevo
2 tacitas de café fuerte
1 cucharada sopera de azúcar
100 gr. de nata montada
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.