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Calentamos lo primero la mantequilla en una sartén y la mezclamos con la harina. Vertemos a continuación la leche y removemos muy bien. Sazonamos y calentamos unos 10 minutos más la mezcla sin dejar de remover. Lo haremos a fuego lento. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
En siguiente paso es precalentar el horno a 200 grados. Separamos las yemas de las claras y añadimos una pizca de sal a éstas últimas para a continuación batirlas a punto e nieve. Untamos con la mantequilla que teníamos reservada para el relleno los moldes. Usaremos unos pequeños. La masa nos dará para unos seis. Espolvoreamos en las paredes del molde un poco da pan rallado y los introducimos unos minutos en el frigorífico.
Añadimos a la bechamel el queso azul desmenuzado. Agregamos las yemas una a una, removiendo bien para que se mezclen adecuadamente. Añadimos las claras mezcladas. Sacamos los moldes untados del frigorífico y rellenamos 2/3 partes de cada molde con la preparación. Horneamos de 15 a 20 minutos. Servimos inmediatamente.
Receta de Pachi Larrosa
Para la bechamel: 40 gr. de mantequilla
40 gr. de harina
400 ml. De leche. Para el relleno: 6 huevos
2 claras
150 gr. de queso azul
Pan rallado
Mantequilla
Sal
Pimienta
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