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Postres

Crepe de plátano con crema de chocolate

Ingredientes

  • Para las crepes:2 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de aceite
  • una pizga de sal
  • 200 ml de leche
  • 200 ml de cerveza,200 g de harina
  • una pizga de levadura royal
  • ralladura de un limón
  • Para el relleno:crema de chocolate (tipo nocilla)
  • plátanos
  • sirope de chocolate
Crepe de plátano con crema de chocolate

Preparación:

Una merienda ideal para los niños, nutritiva pero también golosa. Para empezar hay que preparar la masa de las crepes, para ello batimos con la batidora de varrillas todos los ingredientes y añadimos la harina mezclada con la levadura hasta obtener una crema líquida y fina.

Ponemos en una sartén una gota de aceite y echamos una cantidad pequeña. El tamaño y la cantidad serán al gusto. Movemos la sartén hasta que se extienda por toda la superficie y cocemos al fuego lento. Cuando veamos que ha cuajado bien y empieza a tostarse por las orillas le damos la vuelta para que se haga por el otro lado. Repetimos hasta gastar la masa.

Untamos con crema de chocolate y en medio ponemos un platano pelado. Enrollamos y cubrimos con sirope de chocolate.

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