Borrar

Budín de naranjas y pasas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Ponemos las pasas y el zumo de naranja en un bol. Calentamos durante 2 minutos a 100 de potencia en el microondas. Ponemos a continuación la mantequilla en otro bol y la derretimos de nuevo usando el microondas. Batimos los huevos en un bol hasta que estén espumosos.

Añadimos entonces las pasas con el zumo de las naranjas, la ralladura, la canela, el azúcar moreno, la leche, el pan rallado y la mantequilla que hemos derretido. Forramos un molde tipo cake con film transparente y rellenamos con la mezcla obtenida. Cocemos durante unos 12 minutos a unos 70 de potencia. Si lo pinchamos con una aguja en el centro, debe salir limpia. Dejamos reposar y desmoldamos. Servimos tibio y acompañado de nata líquida, por ejemplo.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 100 gr. de pasas

  • ½ vaso de zumo de naranja

  • 3 cucharas de leche

  • 1 cucharada de ralladura de naranja

  • ½ cucharadita de canela molida

  • 5 cucharadas de pan rallado

  • 5 cucharadas de azúcar moreno

  • 3 huevos

  • 50 gr. de mantequilla

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios