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Postres

Crêpes con suflé

Ingredientes

  • 6 albaricoques
  • 1 dl. De leche
  • ¼ cucharada de harina
  • 100 gr. de azúcar glas
  • 15 gr. de mantequilla
  • 2 yemas
  • 4 claras
  • 2 cucharadas de kirsch (licor de cerezas)
Crêpes con suflé

Preparación:

Ponemos en una cazuela el azúcar glas, la harina y la leche. Cuando espese lo retiramos del fuego. Pasamos los albaricoques por un tamiz y junto con las yemas lo mezclamos con la crema anterior. Añadimos el licor de cerezas y con mucho cuidado mezclamos las claras montadas.

Rellenamos cada crêpe con una cucharada de esta crema (ver cómo hacer los crêpes en este mismo recetario: Crêpes. Receta base). Los doblamos por la mitad y los horneamos durante unos 5 a 10 minutos, a 175 grados, hasta que la crema suflé. Servimos caliente. Echamos azúcar pro encima.

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