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Postres

Crêpes con frutas

Ingredientes

  • 2 manzanas
  • 1/8 de piña
  • 2 albaricoques
  • zumo de 2 naranjas
  • Zumo de 1 limón
  • 8 frambuesas
  • 100 gr. de azúcar
  • licor al gusto
Crêpes con frutas

Preparación:

Pelamos y troceamos las manzanas, la piña y los albaricoques. Ponemos a cocer las fruta troceada en un cazo con e zumo de media naranja y unos 50 gr. de azúcar. Cuando la fruta esté hecha una compota, rellanamos los crêpes que hemos preparado con anterioridad (ver receta de Crepes. Receta base) y posteriormente los doblamos sobre si mismos.

Colocamos en una sartén el zumo de una naranja y media, de un limón y del azúcar sobrante y dejamos que hierva. Cuando se haga el jarabe añadimos las crêpes rellenas y las frambuesas y dejamos que se calienten. Servimos con un poco de jugo y espolvoreadas de azúcar glas.

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