Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Crêpes con frutas
Postres

Crêpes con frutas

Ingredientes

  • 2 manzanas
  • 1/8 de piña
  • 2 albaricoques
  • zumo de 2 naranjas
  • Zumo de 1 limón
  • 8 frambuesas
  • 100 gr. de azúcar
  • licor al gusto
Crêpes con frutas

Preparación:

Pelamos y troceamos las manzanas, la piña y los albaricoques. Ponemos a cocer las fruta troceada en un cazo con e zumo de media naranja y unos 50 gr. de azúcar. Cuando la fruta esté hecha una compota, rellanamos los crêpes que hemos preparado con anterioridad (ver receta de Crepes. Receta base) y posteriormente los doblamos sobre si mismos.

Colocamos en una sartén el zumo de una naranja y media, de un limón y del azúcar sobrante y dejamos que hierva. Cuando se haga el jarabe añadimos las crêpes rellenas y las frambuesas y dejamos que se calienten. Servimos con un poco de jugo y espolvoreadas de azúcar glas.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Churros caseros

Churros caseros

Poner un cazo al fuego con el agua, la sal y una cucharada de aceite de oliva. Cuando levante el hervor añadir la harina y mover enérgicamente con una cuchara de madera, retirar del fuego y seguir trabajando ...

(+) VER RECETA
Postres
Sorbete de miel

Sorbete de miel

Comenzamos montado a punto de nieve la clara de huevo, cuando podamos darle la vuelta al cuenco sin que se caiga el contenido podemos dejar de batir. Le añadimos el agua la miel, el zumo de limón y la

(+) VER RECETA
Postres
Panettone

Panettone

Para hacer un panettone lo primero es programarlo con tiempo, ya que la masa debe prepararse de un día para otro. Empezaremos haciendo la masa de arranque el día anterior. Mezclamos la harina, la levadura ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de requesóny manzana

Tarta de requesóny manzana

Primero prepararemos la masa: Meter las galletas en una bolsita y pasarle el rodillo por enicma para machacarlas bien. Deben quedar muy picaditas. En un bol mezclar trabajar la mantequilla a temperatura ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Ensalada de foie con pasas y piñones

En un plato colocar de base la lechuga iceberg cortada en juliana. Encima cubrir con una capa de canónigos y por último espolvorear con el foie cortado en virutas. Calentar el aceite de oliva en una ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Berenjenas al buen comer

Se ponen las berenjenas a cocer en una olla con agua y cuando estén tiernas se sacan y se dejan enfriar. Quitarles la piel y se pican muy finas. Se pica la ceboola y el pimiento y se fríen hasta que queden ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pisto manchego

Se lavan los pimientos y con un cuchillo se les corta la parte de arriba, se abren y se limpian de semillas, seguidamente se cortan en rodajas finitas y una vez preparados, se ponen en la sartén donde

(+) VER RECETA
Carnes

Codillo de cerdo guisado

En una olla grande colocar un poco de aceite de oliva, incorporar la cebolla, el ajo, los pimientos, dorar un poco. En seguida colocar los trozos de codillo y dorar un poco por ambos lados, luego añadir ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.