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Postres

Galletas con formas divertidas

Ingredientes

  • 225 gr. de harina
  • 225 gr. de harina de maíz
  • 250 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 bote de nata
Galletas con formas divertidas

Preparación:

Pasamos os dos tipos de harina por un tamiz. Y a continuación las mezclamos con la mantequilla en trocitos y el azúcar. Añadimos a continuación el huevo batido y la nata. Amasamos ligeramente. Colocamos la pasta sobre una superficie lisa enharinada y empezamos a estirar con el rodillo. Debemos conseguir un grosos de un centímetro. Con un cortapastas o un cuchillo formamos las galletas. Lo ideal es que con moldes divertidos consigamos hacer figuras amables: estrellas, muñecos…

Colocamos las galletas en una placa de horno y las horneamos durante 180 grados, de 10 a 15 minutos (dorado ligero). Dejamos enfriar completamente y adornamos con golosinas de colores o con cobertura de chocolate blanco.

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