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Postres

Panecillos rellenos

Ingredientes

  • 4 panecillos rellenos: 100 gr. de salmón ahumado
  • 200 gr, de colitas de gambas
  • 1 cebolla mediana
  • 4 champiñones medianos
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 1 cucharada de harina
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 vaso de leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
Panecillos rellenos

Preparación:

Retiramos la parte superior de los panecillos y los vaciamos. Untamos con mantequilla. Calentamos el aceite de oliva y tres cucharadas de mantequilla en una sartén y rehogamos con la cebolla picada durante 3 o 4 minutos. Cuando está transparente añadimos los champiñones previamente limpios y troceados.

Pasados unos cinco minutos añadimos las gambas peladas y en cuanto cambien de color, añadimos el salmón cortado en tiras. Seguidamente espolvoreamos la harina, removiendo un poco y vertemos la leche caliente repartiéndola bien por toda la sartén. Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada.

Cocemos unos minutos removiendo constantemente hasta que espese. Apartamos del fuego, rellenamos los panecillos y espolvoreamos con el queso rallado. Repartimos la mantequilla restante y gratinamos vigilando que se doren adecuadamente (no mucho).

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