Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Panecillos rellenos
Postres

Panecillos rellenos

Ingredientes

  • 4 panecillos rellenos: 100 gr. de salmón ahumado
  • 200 gr, de colitas de gambas
  • 1 cebolla mediana
  • 4 champiñones medianos
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 1 cucharada de harina
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 vaso de leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
Panecillos rellenos

Preparación:

Retiramos la parte superior de los panecillos y los vaciamos. Untamos con mantequilla. Calentamos el aceite de oliva y tres cucharadas de mantequilla en una sartén y rehogamos con la cebolla picada durante 3 o 4 minutos. Cuando está transparente añadimos los champiñones previamente limpios y troceados.

Pasados unos cinco minutos añadimos las gambas peladas y en cuanto cambien de color, añadimos el salmón cortado en tiras. Seguidamente espolvoreamos la harina, removiendo un poco y vertemos la leche caliente repartiéndola bien por toda la sartén. Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada.

Cocemos unos minutos removiendo constantemente hasta que espese. Apartamos del fuego, rellenamos los panecillos y espolvoreamos con el queso rallado. Repartimos la mantequilla restante y gratinamos vigilando que se doren adecuadamente (no mucho).

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tarta de lima

Tarta de lima

Lo primero, poner a precalentar el horno a 200º. Untar con un poco de mantequilla un molde redondo y espolvorearlo con un poco de harin. Forrarlo con la plancha de pasta quebrada, estirándola para que ...

(+) VER RECETA
Postres
Helado de mora y arándanos

Helado de mora y arándanos

Picamos las moras y los arándanos, añadimos 4 cucharadas de azúcar y el zumo de limón y volvemos a triturar. Reservamos en un cuenco y lo dejamos reposar a temperatura ambiente durante 1 hora. En un ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de nata con almendras

Tarta de nata con almendras

Para hacer esta tarta comenzamos por el bizcocho. Primero encendemos el horno para que se caliente mientras preparamos la masa. Hechamos en un bol todos los ingredientes y los mezclamos bien hasta obtener ...

(+) VER RECETA
Postres
Barquillos con chocolate

Barquillos con chocolate

Para preparar los barquillos hay que batir las claras con el azúcar hasta que queden espumosas, de manera que no blanqueen demasiado y que no lleguen al punto de nieve. Añadir la mantequilla y continuar ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Pollo rustido

Colocar todos los ingredientes en una cazuela de barro con tapadera y cocer a fuego muy lento durante 1 hora o el tiempo necesario para que la carne y las verduras estén tiernas. Receta facilitada por ...

(+) VER RECETA
Postres

Galletas de Halloween

Coloca la harina, la canela, el jengibre, la nuez moscada y la sal en un bol grande y mezclalos bien. Bate en otro bol la mantequilla con azucar y la raspadura de naranja. Añade esta mezcla al bol de harina ...

(+) VER RECETA
Postres

Asiático

Colocar en una copa y por ese orden la leche condensada, canela en polvo, licor 43, granos de café y un café exprés muy caliente. Servir inmediatamente. Receta facilitada por Mª José Hernández.

(+) VER RECETA
Postres

Crema de peras al horno

1- Precalentamos el horno a 150 grados. 2- Colocamos en una cacerola la leche y la nata y las calentamos a fuego medio, removiendo, sin que lleguen a hervir. 3- En otro recipiente ponemos los huevos

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.