Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 08:47
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Batimos los huevos con el azúcar hasta triplicar el volumen inicial y añadimos la harina, dejándola caer a través de un tamiz.
Incorporamos igualmente el cacao. Vertemos la masa en un molde, previamente untado con mantequilla y ligeramente enharinado. Cocemos en el horno a 180 grados durante 30 a 45 minutos. Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla pastelera.
Receta de Pachi Larrosa
4 huevos
200 gr. de azúcar
170 gr. de harina
30 gr. de cacao en polvo
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.