Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Bizcocho de chocolate
Postres

Bizcocho de chocolate

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 200 gr. de azúcar
  • 170 gr. de harina
  • 30 gr. de cacao en polvo
Bizcocho de chocolate

Preparación:

Batimos los huevos con el azúcar hasta triplicar el volumen inicial y añadimos la harina, dejándola caer a través de un tamiz.

Incorporamos igualmente el cacao. Vertemos la masa en un molde, previamente untado con mantequilla y ligeramente enharinado. Cocemos en el horno a 180 grados durante 30 a 45 minutos. Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla pastelera.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Pastas de té caseras

Pastas de té caseras

Trabajar muy bien la manteca con el azúcar. Añadir las yemas de huevo y la esencia de vainilla al gusto. Mezclar por otro lado la ralladura de limón, la harina de trigo y de maiz y la levadura en polvo. ...

(+) VER RECETA
Postres
Crepes rellenos de mandarina

Crepes rellenos de mandarina

Pelar las mandarinas. Eliminar la piel que envuelve los gajos. Preparar una almíbar con el agua, el azúcar y los clavos de olor. Verterlo por encima de los gajos. Cuando se enfríe, tapar con papel film ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta Guinnes

Tarta Guinnes

Poner el horno a precalentar a 180 grados. En un cazo poner la cerveza a calentar pero sin dejar que llegue a hervir, añadir la mantequilla y seguir cociendo hasta que ésta quede totalmente derretida. Aparte, ...

(+) VER RECETA
Postres
Mousse de queso y granada

Mousse de queso y granada

La granada es considerada una superfrutas debido a su gran poder antioxidante y sus propiedades beneficiosas para la salud. Añadirla a un postre es una gran idea para disfrutar de sus beneficios. Para ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Queso fresco con pimientosasados

Se asan los pimientos y tomates en el horno durante 40 minutos aproximasdmente, una vez frios se pelan se parten y se aliñan con sal y bastante aceite. Se distribuyen en un plato o fuente y se cubren con ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada de pimientos de piquillo

Cortar los pimientos del piquillo en tiras y ponerlos en una ensaladera distribuidas por los bordes y por el centro, dejando huecos entre las tiras para colocar las tiras de jamón de pato. Preparar

(+) VER RECETA
Postres

Helado de canela y ron

Tropical y sugerente, este helado de canela típico murciano se empieza remojando el palo de canela en ron. Después se hierve la leche, la canela y el palo, y se vierte el azúcar y el ron sobre las yemas. Hacer ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Macarrones con atún y tomate

Cocer los macarrones con agua y sal escurrir y reservar. Picar a cuadraditos el tomate, escurrir bien el atún y rallar el queso. Sofreir el tomate hasta que se forme un pasta y añadirle el atún. El queso ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.