Borrar

Pasiegos caseros

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

En un cuenco mezclamos la mantequilla reblandecida con el azúcar, la ralladura de limón, la sal, los huevos batidos ligeramente, el ron (este ingrediente es opcional) y la harina mezclada previamente con la levadura en polvo.

Amasamos con las manos hasta que quede una masa homogénea. Repartimos la masa en moldes de papel rizado, llenándolos solo hasta la mitad.

Metemos en el horno, precalentado a 170 grados, durante aproximadamente 15 minutos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 250 gr. de harina

  • 250 gr. de mantequilla

  • 25º gr. de azúcar

  • 3 huevos

  • 1 cucharada de ron

  • Una piza de sal

  • Ralladura de un limón

  • 3 cucharaditas de levadura en polvo

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios