Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
En un cuenco mezclamos la mantequilla reblandecida con el azúcar, la ralladura de limón, la sal, los huevos batidos ligeramente, el ron (este ingrediente es opcional) y la harina mezclada previamente con la levadura en polvo.
Amasamos con las manos hasta que quede una masa homogénea. Repartimos la masa en moldes de papel rizado, llenándolos solo hasta la mitad.
Metemos en el horno, precalentado a 170 grados, durante aproximadamente 15 minutos.
Receta de Pachi Larrosa
250 gr. de harina
250 gr. de mantequilla
25º gr. de azúcar
3 huevos
1 cucharada de ron
Una piza de sal
Ralladura de un limón
3 cucharaditas de levadura en polvo
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.