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Lavamos las cerezas y las retiramos el rabo y las deshuesamos. En un bol batimos la mantequilla que habremos reblandecido (por ejemplo en el microondas) con el azúcar. Debemos conseguir una crema suave y espumosa.
Agregamos los huevos uno a uno, batiendo cada vez que incorporamos cada uno. A continuación ponemos la harina tamizada junto con la levadura en polvo y una pizca de sal. Trabajamos la masa hasta conseguir que todo quede perfectamente ligado y homogéneo.
Precalentamos el horno a 180 grados. Untamos con mantequilla un molde para tartas. Vertemos la mitad del preparado y nivelamos para que quede la superficie plana. Distribuimos en una capa las cerezas y sobre éstas el resto de la masa. Volvemos a nivelar con la ayuda de una espátula y dejamos cocer la tarta durante una hora. Podemos comprobar el punto de cocción pinchando la tarta (el pincho debe salir limpio).
Receta de Pachi Larrosa
800 gr. de cerezas maduras
300 gr. de harina
200 gr. de mantequilla
20 gra. De azúcar
4 huevos
1 cucharadita de levadura en polvo
Sal
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