Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Extendemos la pasta brisa con el rodillo y forramos con ella un molde de uno 20 centímetros de diámetro. Pinchamos el fondo con un tenedor y cocemos en el horno precalentado a 170 grados durante 10 minutos. Mientras se nos cuece la pasa, rallamos el queso fresco y le añadimos el azúcar. Mezclamos muy bien. Batimos los tres huevos y los añadimos a la mezcla anterior. También sumamos las 12 hojitas de menta que habremos lavado, secado y cortado finamente, con anterioridad. Mezclamos otra vez muy bien.
Con la mezcla conseguida rellenamos el molde preparado con la masa y la volvemos a introducir al horno de 20 a 25 minutos. Hasta que tome un color dorado. Decoramos al gusto con hojas de menta fresca y el azúcar glass.
Receta de Pachi Larrosa
1 lámina de paste brisa. Para el relleno: 400 gr. de queso fresco (requesón)
3 huevos
200 gr de azúcar
12 hojitas de menta fresca
Azúcar glass
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.