Borrar

Pastel de menta

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Extendemos la pasta brisa con el rodillo y forramos con ella un molde de uno 20 centímetros de diámetro. Pinchamos el fondo con un tenedor y cocemos en el horno precalentado a 170 grados durante 10 minutos. Mientras se nos cuece la pasa, rallamos el queso fresco y le añadimos el azúcar. Mezclamos muy bien. Batimos los tres huevos y los añadimos a la mezcla anterior. También sumamos las 12 hojitas de menta que habremos lavado, secado y cortado finamente, con anterioridad. Mezclamos otra vez muy bien.

Con la mezcla conseguida rellenamos el molde preparado con la masa y la volvemos a introducir al horno de 20 a 25 minutos. Hasta que tome un color dorado. Decoramos al gusto con hojas de menta fresca y el azúcar glass.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 lámina de paste brisa. Para el relleno: 400 gr. de queso fresco (requesón)

  • 3 huevos

  • 200 gr de azúcar

  • 12 hojitas de menta fresca

  • Azúcar glass

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios