Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Postre marroquí de naranja y zanahoria
Postres

Postre marroquí de naranja y zanahoria

Ingredientes

  • 6 naranjas para zumo
  • 3 zanahorias
  • 2 ramitas de canela
  • Unas hojitas de menta
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • Azúcar
Postre marroquí de naranja y zanahoria

Preparación:

Exprimimos las naranjas. Al zumo conseguido le añadimos azúcar, las ramitas de canela y unas hojitas de menta fresca. Reservamos en el frigorífico. Pelamos y rallamos muy finas las zanahorias. Con la ralladura conseguida rellenaremos las copas de servicio hasta la mitad.

Sacamos el zumo del frío y lo vertemos sobre las copas hasta cubrir la zanahoria. Adornamos con una ramita de menta y una pizca de canela en polvo.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Dulce de leche tradicional

Dulce de leche tradicional

Verter la leche en una cacerola con la ramita de vainilla y calentar hasta que comience a hervir. Agregar el azúcar y el bicarbonado de sodio y mezclar bien. Dejar cocinar a fuego lento durante unas 4

(+) VER RECETA
Postres
Arroz con leche y chocolate

Arroz con leche y chocolate

En un cazo ponemos la leche con la ralladura de los limones y la naranja, la rama de canela y el azúcar, lo cocemos a fuego lento unos 20 minutos removiéndolo de vez en cuando para que no se pegue el

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de fresas con crema

Tarta de fresas con crema

Elaborar la masa mezclando la harina con el azúcar glass. Desmenuzar la mantequilla, añadir a la harina e incorporar las 2 yemas y la vainilla. Trabajar la masa hasta formar una pasta homogénea. Estirar ...

(+) VER RECETA
Postres
Piña rellena de crema y gratinada al horno

Piña rellena de crema y gratinada al horno

Se cortan las piñas en dos (para seis personas, tres piñas); se vacía la pulpa y se coloca ésta en una fuente de horno: Luego se espolvorean 200 gramos de azúcar en polvo y la ralladura de medio limón, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Paté de anchoa

Echar en un recipiente la lata de atún y las anchoas troceadas, todo ello sin su aceite, el huevo cocido troceado y la tarrina de queso. Batir hasta que se haga una crema Receta facilitada por Ana

(+) VER RECETA
Carnes

Pollo a las finas hierbas

Echamos el aceite en el fondo de una tartera e incorporamos el tomate, la cebolla, la zanahoria y el pollo cortados en trozos grandes. Añadimos el vaso de vino blanco, el azafran, la sal y las finas hierbas, ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Alcachofas con tartar de atún

Colocamos en los platos o al centro medias alcachofas. Cortamos el atún en taquitos pequeños y los mezclamos en un bol con las cebolletas y las alcaparras bien picadas y una mezcla de salsa mahonesa y

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada extremeña de escarola

La escarola se corta pequeña, se lava muy bien, se escurre y se reserva en la ensaladera. Mientras en el mortero se machaca el ajo, la ñora previamente remojada y se añade sal. Cuando esté el majado ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Pura Sangre Reserva 1999
Pura Sangre Reserva 1999

Viñedos y Bodegas Asensio Carcelén c/ Barón del Solar, 3 30520 Jumilla Tf.: 968 780 418 Fax: 968 780 145

(+) Más catas de vinos.