Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Tarta de palomitas con gominolas
Postres

Tarta de palomitas con gominolas (Receta enviada por PILAR MULERO)

Ingredientes

  • Medio vaso de aceite
  • medio vaso de agua
  • medio vaso de maiz
  • un vaso de azúcar
Tarta de palomitas con gominolas

Preparación:

Mezclar todo junto en una sartén al fuego. Cuando empiecen a saltar las palomitas levantar a 10 centímetros del fuego hasta que terminen de saltar todas.
Por otro lado, hay que tener preparados 4 moldes de 25, 30, 40 y 50 centímetros donde hay que ir echando las palomitas. Cuando se enfríen montar la tarta y adornar con gominolas.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tarta de nata y requesón

Tarta de nata y requesón

Tamizar la harina en un bol y repartir por encima la mantequilla en dados. Hacer un hoyo en el centro de la harina a modo de volcán y echar en él el azúcar, la yema, la sal y la ralladura de limón. Empezando ...

(+) VER RECETA
Postres
Orejones de albaricoque

Orejones de albaricoque

Los orejones son una de las frutas secas o deshidratadas. Hablar de orejones es hablar de albaricoques secos, aunque también es común denominar orejones a los melocotones secos, para diferenciarlos hay ...

(+) VER RECETA
Postres
Granizado de leche con canela y limón

Granizado de leche con canela y limón

Con este calor apetece tomar algo fresquito, pero como no podemos vivir a base de helados hoy proponemos esta alternativa mucho más sana y nutritiva para las meriendas de los niños (y los no tan niños). Esta ...

(+) VER RECETA
Postres
Pastel vasco

Pastel vasco

Poner en un bol 300 g. de harina, 1 cucharilla de ralladuras de limón, 2 yemas y 1 huevo entero ligeramente batido. Añadir 200 g. de mantequilla ablandada y 200 g. de azúcar. Amasar hasta obtener una pasta ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Budin de coco

Caramelizar un molde rectangular redondo. Batir todos los ingredientes integrándolos bien. Verter en el molde y cocer al baño María. Resulta delicioso acompañado de un vino de uvas moscatel Casta Diva. Receta ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Huevos al horno

Se pelan las patatas, se parten en rodajas finas y se frien. Se cortan también en rodajas finas los champinones y se frien. Se parte en tiras el beicon y el jamón y se sofrien ligeramente asi como el chorizo. Una ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Bocaditos mixtos

Triturar con la turmix la mitad del jamón cocido y agregar mayonesa y eneldo picado al gusto. Extender en una superficie limpia y plana una loncha de queso y colocar encima una loncha de jamón cocido

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Minicaldereta de rellenos de crustáceo con ostras

Separar los lomos de las doradas sin piel y espinas de sus despojos. Sofreir en cacerola tapada a fuego lento las chalotas picadas hasta cristalizar. Añadir el rallado de los tomatitos hasta el punto

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.