Infusionamos la leche con el palito de canela y la piel del limón. Cuando empiece a hervir la dejamos reposar para más tarde pasarlo por el colador.
Mientras mezclamos las yemas con el azúcar y la maizena muy bien con unas varillas.
Añadimos la leche poco a poco hasta que se mezcle todo bien.
Lo llevamos al fuego y removemos hasta que empiece a hervir.
Lo retiramos del fuego y las vertemos en los recipientes.
Decorar con una galleta o con canela en polvo.
Comenzamos por tratar la levadura de panadero que deberemos deshacer en la leche templada. Después se añaden los demás ingredientes y se amasa todo muy bien hasta que se despegue de las manos. Colocar
(+) VER RECETAUntar un molde con margarina por todos lados y espolvorar con harina. Cortamos el hojaldre y lo colocamos en el molde, después lo pinchamos para que no suba. Ponemos en el vaso de la batidora el
(+) VER RECETAPara realizar el yogur casero de fresa lo primero que debemos hacer es poner a hervir la leche. Cuando hierva, agrega la leche en polvo e intégrala con la ayuda de una espátula o varillas manuales. Luego, ...
(+) VER RECETAMezclar en un recipiente la harina, la mantequilla y la leche para preparar una salsa bechamel, poner esta mezcla al fuego y remonver constantemente hasta que la salsa tenga consistencia. Retirar del ...
(+) VER RECETASe pone una cazuela de aluminio lo suficiente grande al fuego y se le echa la leche, la corteza de limón, la canela y se lleva al punto de ebullicion. Llegado este momento le añadimos el arroz y la mantenemos ...
(+) VER RECETAEn una olla poner aceite de oliva y rehogar la cebolla bien troceadita. Cuando esté muy doradita añadir el ajo y esperar a que se dore, tambien anadir las 2 cucharadas de tomate, la guindilla, el perejil ...
(+) VER RECETACortar los corazones de lechuga en porciones al largo, disponer alternativamente un trozo de lechuga y otro de tomate. Cubrir con una anchoa y una loncha de mojama la lechuga y el tomate, esparcir las
(+) VER RECETAUna vez desalado el bacalao hacerlo en el microondas durante 8 minutos y reservar. Saltear las gambas con láminas de ajo y añadir el pimiento, dejar hacerse junto durante dos minutos más o menos. Ponerlo ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.