Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Preparamos el bizcocho. Mezclamos en un bol los huevos y el azúcar hasta que se vuelvan blanquecinos. Después lo batiremos bien al menos durante 5 minutos. Añadimos la harina después de haberla tamizado y volvemos a batirlo todo.
Fundimos la mantequilla en el microondas. Lo añadimos a la mezcla. Precalentamos el horno a unos 200 grados. Engrasamos con un trocito de mantequilla un molde rectangular y lo espolvoreamos con harina. Retiramos el exceso de harina. Añadimos la mezcla y cocemos durante 20 minutos. Desmoldamos aún caliente y dejamos enfriar sobre una rejilla. Una vez frío cortamos en 2 o 3 lonchas a lo ancho y las rellenamos de mermelada. Recomponemos la forma del tronco.
Fundimos el chocolate cortado en trocitos (en el microondas o en el Baño Maria). Añadimos la nata fuera del fuego y batimos hasta que todo se mezcle de manera uniforme. Dejamos enfriar casi completamente y cubrimos el bizcocho con él. Introducimos en la nevera hasta servir. Decoramos al gusto.
Receta de Pachi Larrosa
Bizcocho 3 huevos
80 gr. de azúcar
100 gr. e harina
30 gr. de mantequilla. Relleno: 1 bote de mermelada de naranja o fresa
450 gr. de chocolate sin leche
300 gr. de nata líquida
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.