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Postres

Pastas pequeñas de nuez

Ingredientes

  • 250 gr. de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 100 gr. de mantequilla
  • 60 gr. de nueces molidas
  • 80 gr. de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal. Para el relleno y la decoración: Mermelada de albaricoque
  • 8 cucharadas soperas de ron
  • 50 gr. de azúcar glas
Pastas pequeñas de nuez

Preparación:

Mezclamos y amasamos todos los ingredientes hasta obtener una masa suave. Espolvoreamos con harina la superficie de trabajo. Extendemos la masa con el rodillo hasta que tenga un centímetro de grosor. Con un cortapastas redondo hacemos los redondeles hasta terminar con toda la masa. Lo iremos colocando en una bandeja grande. Horneamos a 175 grados en un horno precalentado durante 12 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar.

Relleno y decoración: Mezclamos la mermelada con 5 cucharadas de ron. Untamos con esta mezcla la mitad de los redondeles cubriéndolos con otro redondel como si fuera un bocadillo. Con el resto del ron y el azúcar glas se hace una crema espesa y se glasean as pastas colocando un trocito de nuez encima.

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