Borrar

Mazapán enroscado

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

En un bol mezclamos el kilo de almendras en polvo con el kilo de azúcar y añadimos las claras de huevo poco a poco. Una vez esté todo en el bol iremos trabajándola (no en exceso) la masa hasta conseguir que quede uniforme. Le añadiremos unas gotas de vainilla y dejaremos descansar la masa unas hors (de un día para otra es lo ideal).

Moldeamos un cilindro y le damos forma de rosa (como si fuera una serpiente). La pintamos con un huevo batido y la colocamos en una bandeja. La metemos al horno que habemos precalentado a unos 220 grados, durante unos 8 minutos. Decoramos al gusto.

Receta e Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 kg. de almendras en polvo

  • 1 kg. de azúcar

  • 4 claras de huevo

  • Unas gotas de vainilla

  • 1 vasito de agua

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios