Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Dividimos el mazapán en tres partes iguales; a continuación formamos 3 bolas después de haber amasado el mazapán para que se ablande con el calor de las manos. Aplastamos las tres bolas de mazapán y realizamos un agujero con el dedo pulgar para verter en él 5 gotitas de colorante.
Amasamos la bola de mazapán hasta que el colorante se mezcle uniformemente con el mazapán, utilizando cada vez un colorante. Una vez que todo el mazapán este teñido formamos pequeñas bolitas con forma de frutas (platanos (amarillos), manzanas (verde), rojas (fresas). Utilizaremos los palillos en pequeño para hacer de rabos de las manzanas y para conseguir los agujeritos de las fresas.
Receta de Pachi Larrosa
500 gr. De mazapán
Colorante alimentario (rojo, amarillo, verde)
2 palillos de madera
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.