Borrar

Frutas de chocolate

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cocemos la nata durante un minuto en una cacerola. Fundimos el chocolate cortado en trocitos en una cazuela al baño María y antes de que empiece a fundir añadiremos la nata líquida caliente. Con una cuchara de madera mezclamos todo bien hasta conseguir una mezcla homogénea. Dejamos enfriar en el frigorífico tapado con papel transparente. Estará allí 12 horas.

Al sacar la cazuela del frigorífico, dejaremos templar la masa para que se ablande antes de manipularlas para hacer pequeñas bolitas de unos 3cm de diámetro.

Ponemos los fideos de chocolate en un bol y a medida que vamos formando las trufas, las echamos en los fideos. Con movimientos circulares conseguiremos que se cubran por todas partes. Volvemos a guardar en la nevera.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 600 gr. de chocolate sin leche

  • 500 gr. de nata líquida

  • 250 gr. de fideos de chocolate y de azúcar en colores

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios