Borrar

Bavaroise de castañas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Ponemos a remojar las hojas de gelatina en agua fría. Hervimos la leche con la vainilla. Blanqueamos las yemas batiéndolas con el azúcar y las volcamos encima de la leche. Dejamos que vaya espesando en el fuego sin dejar que hierva.

Añadimos la gelatina escurrida y el puré de castañas. Una vez frío añadimos la nata. Pintamos un molde con aceite de almendra; lo rellenamos con la mezcla y dejamos cuajar en la nevera un mínimo de seis horas. Decoramos con castañas confitadas y nata.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 300 gr. de leche

  • 1 palo de vainilla

  • 6 yemas

  • 150 gr. de azúcar

  • 250 gr. de puré de castañas

  • 10 castañas confitadas

  • 5 hojas de gelatina

  • 400 gr. de nata montada

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios