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Postres

Tarta de tiramisú

Ingredientes

  • 8 bizcochos planos
  • café recién hecho
  • Medio litro de nata
  • 250 gr. de queso mascarpone
  • licor de almendras
  • 4 cucharadas de azúcar
  • cacao en polvo
Tarta de tiramisú

Preparación:

Comenzamos haciendo el café, si es de cafetera mejor que mejor. Lo dejamos enfriar un poco mientras preparamos la crema.
Para preparar la crema debemos mezclar bien en un bol la nata, el queso marcarpone y el azúcar.
Ya sólo queda lo más difícil: montar la tarta. Para ello pondremos en una fuente honda el café mezclado con el licor de almendras. Debemos remojar 4 bizcochos en el café con cuidado para que no se nos rompan y colocarlos en un molde, los cubrimos con una capa de crema y repetimos el proceso de modo que nos queden dos capas. Por último se cubre todo con el cacao en polvo y se deja en la nevera por lo menos 4 horas, aunque lo ideal es hacerlo de un día para otro, así se obtendrá una mejor consistencia.

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