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Pelamos una naranja y cortamos las piel en tiras. Introducimos en una cazo 175 gr. de azúcar y una tacita de agua, para dejarlo cocer durante tres minutos. Añadimos las tiras de naranja y cocemos un minuto más. Retiramos del fuego.
Introducimos el bizcocho en un molde de paredes desmoldables y bañamos con la mitad del almíbar tibio. Cocemos el resto del almíbar hasta obtener un caramelo clarito. Retiramos del fuego, añadimos el zumo de las naranjas y cocemos de nuevo hasta que se disuelva bien el caramelo.
Agregamos el licor, cocemos la salsa un poco más y reservamos. Mezclamos los quesos, la nata montada, el azúcar restante y el azúcar avainillado. Lo extendemos sobre el bizcocho en una capa gruesa, que espolvoreamos con azúcar glas y que doraremos al grill.
Dejamos enfriar el pastel en el frigorífico entre dos o tres horas. Desmoldamos y cubrimos con la salsa de naranja.
Receta de Pachi Larrosa
1 bizcocho
1 tarrina de queso fresco
250 gr. de queso mascarpone
3 dl. de nata para montar
200 gr. de azúcar
50 gr. de azúcar glas
2 naranjas
4 cucharadas de licor de naranja
1 cucharada de azúcar avainillado
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