Borrar

Pastel de fiesta

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Abrimos la lata de piña y escurrimos el almíbar. Lo reservamos para mezclarlo con el ron. Partimos el bizcocho en tres disco y con ayuda de un pincel los empapamos. Vertemos la mermeladas en una cazo, añadimos un poco de agua y calentamos a fuego suave hasta que la mermelada quede fluída. Untamos los dos discos del bizcocho con mermelada y recomponemos de nuevo la tarta.

Batimos la nata con las varillas eléctricas y cuando esté semimontada, incorporamos el azúcar glas. Terminamos de batir hasta que quede bien montada y repartimos por la superficie y los lados del bizcocho. Decoramos el pastel con la fruta y alrededor, con el grano de almendra. Reservar en la nevera hasta el momento de servir.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 bizcocho

  • 2 dl. de nata para montar

  • 3 cucharadas de azúcar glas

  • 100 gr. de grano de almendra

  • 1 tarro pequeño de mermelada de albaricoque

  • 4 cucharadas de ron

  • 1 lata de piña en almíbar pequeña

  • 1 kiwi

  • 4 fresones (o fruta roja de la que dispongamos)

  • 2 melocotones en almíbar

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios