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Abrimos la lata de piña y escurrimos el almíbar. Lo reservamos para mezclarlo con el ron. Partimos el bizcocho en tres disco y con ayuda de un pincel los empapamos. Vertemos la mermeladas en una cazo, añadimos un poco de agua y calentamos a fuego suave hasta que la mermelada quede fluída. Untamos los dos discos del bizcocho con mermelada y recomponemos de nuevo la tarta.
Batimos la nata con las varillas eléctricas y cuando esté semimontada, incorporamos el azúcar glas. Terminamos de batir hasta que quede bien montada y repartimos por la superficie y los lados del bizcocho. Decoramos el pastel con la fruta y alrededor, con el grano de almendra. Reservar en la nevera hasta el momento de servir.
Receta de Pachi Larrosa
1 bizcocho
2 dl. de nata para montar
3 cucharadas de azúcar glas
100 gr. de grano de almendra
1 tarro pequeño de mermelada de albaricoque
4 cucharadas de ron
1 lata de piña en almíbar pequeña
1 kiwi
4 fresones (o fruta roja de la que dispongamos)
2 melocotones en almíbar
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