Untamos con mantequilla un molde redondo y plano. Con ayuda de un rodillo estiramos la masa hasta conseguir que la lámina cubra todo el molde. Pinchar con un tenedor yodo el fondo de la tarta para evitar que se suba la masa al cocer.
Aprovecharemos el rodillo para pasarlo también por la parte superior del molde, quitando así la masa sobrante. Introducimos el mole en el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos, hasta que la masa este dorada. Cuando la mase esté fría ponemos la crema pastelera en el fondo de la tarta, cuidando que quede bien repartida.
Pelamos los kiwis y los cortamos en rodajas. Partimos los fresones por la mitad. Lo disponemos todo encima de la crema pastelera. Calentamos la mermelada y pintamos con ella las frutas para darles brillo.
Receta de Pachi Larrosa
Rallar el chocolate y ponerlo en la foundie. Mientras se va calentando a fuego medio bajo, agregar poco a poco la nata líquida, la nuez moscada y la canela. Ir removiendo con un utensilio de madera y cuando ...
(+) VER RECETALa realización de este postre es más fácil de lo que parece, sobre todo si se compra la masa de hojaldre ya hecha. Para hacer la receta hay que comenzar encendiendo el horno a 200 grados para que esté
(+) VER RECETAEn un cazo al fuego poner a hervir la leche. Una vez empiece a hervir, retirar del fuego y dejar templar. En un bol, mezclar el azúcar con la maizena, las yemas de huevo y la canela. Trabajar todo bien ...
(+) VER RECETAPara la elaboración de las natillas de base: Hervir la lecha con 50 gr. azúcar y el palo de canela. Cuando hierva apartamos del fuego y retiramos el palo de canela. Incorporar, cuando la leche se haya
(+) VER RECETACortar el bacalao en trozos y cubrirlo con agua fría dejándolo 48 horas en remojo para que se desale. Cambiar el agua varias veces. Escurrir el pescado y quitar las escamas y las espinas. Secarlo con papel ...
(+) VER RECETAColocar en una copa y por ese orden la leche condensada, canela en polvo, licor 43, granos de café y un café exprés muy caliente. Servir inmediatamente. Receta facilitada por Mª José Hernández.
(+) VER RECETACortar la morcilla en rodajas y freír en aceite de oliva. Seguidamente freír el huevo y con un buen vino Joven o crianza Ribera Duero tenemos un plato rapido y de calidad gastronómica.
(+) VER RECETASaltear en la sartén el hígado durante un minuto, seguidamente añadir las cebollas previamente troceadas a fuego medio y salar. Cuando comience a dorarse la cebolla, añadir el vaso de vino y subir ligeramente ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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