Primero debemos fundir el chocolate troceado en una olla y derretir en baño de María y una vez fundido el chocolate, agregamos la miel, el licor, las galletas y las almendras y mezclamos todo muy bien para que se una.
Por último formamos bolitas de masa con las manos y las dejamos enfriar.
En una cazuela con agua hirviendo, introducir la lata de leche condensada sin abrir para que cueza. El agua debe llegar a la mitad del envase. Mantener unos 40 minutos hirviendo. Transcurrido este tiempo ...
(+) VER RECETALavamos muy las frambuesas y las ponemos en un bol mezclándolas con el aguardiente y dos cucharadas de azúcar glas tamizado. Aparte, cogemos los huevos y separamos las claras de las yemas y batimos ...
(+) VER RECETAHervir la leche con la canela, el clavo de olor y el coco rallado un tiempo aproximado de 20 minutos. Colar en un recipiente grande (retirar el coco) y mezclar con la leche evaporada Ideal, la leche ...
(+) VER RECETALa Navidad se acerca y este año no te va a pillar desprevenida. Se acabaron las carreras en el último momento y las largas colas para conseguir el postre perfecto para tu menú navideño. Es hora de ponerse ...
(+) VER RECETASe sofrien las hamburguesas, se sacan de la sartén y se sofrie la cebolla cortada en tiras finas y las patatas en rodajas finas. Cuando esté todo blandito, se incorpora la manzana en laminas, el vino,
(+) VER RECETASe fríen la asadura con 2 ajos y se ponen en el mortero junto con perejil, otros 2 ajos crudos, la pastilla de caldo, azafrán en rama y una poca de sal. Se fríe el conejo y se le añade el tomate y la cebolla ...
(+) VER RECETASe desala el bacalao, se pone a fuego lento con 30 cl de aceite, es importante que la piel quede hacia arriba Cuando el aceite coja consisencia retirar del fuego el bacalao, poner en una fuente de horno ...
(+) VER RECETALimpiar bien las cabezas y ponerlas a cocer en abundante agua. De vez en cuando ir espumándolas bien (eliminar la superficie espumosa que sueltan al hervir). Poner en el mortero los ajos pelados, los ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.