Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Brownie de galletas 'María'
Postres

Brownie de galletas 'María'

Ingredientes

  • 1 vaso de cacao en polvo
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 chorro de aceite
  • 1 paquete de galletas "maría"
  • 1 sobre de levadura
  • 8 nueces
  • 1 o 2 huevos
Brownie de galletas 'María'

Preparación:

En un bol apto para microondas ponemos los huevos, la leche, el azúcar, el chorro de aceite, las galletas, la levadura y el cacao en polvo y lo batimos todo hasta conseguir una masa homogénea y entonces añadimos las nueces y mezclamos para que se distribuyan bien por toda la masa.

Metemos el bol al microondas aproximadamente durante 10 o 15 minutos y cuando veamos que ha subido y ya está hecho le abrimos la puerta al microondas lo dejamos un rato dentro para que salga el vapor que está muy caliente y nos puede jugar una mala pasada....y lo sacamos con cuidado y listo para comer.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Napolitanas de chocolate

Napolitanas de chocolate

Rápidas, fáciles y deliciosas. El éxito está asegurado con este postre que te quitarán de las manos. Para hacer napolitanas de chocolate hay que empezar por extender el hojaldre sobre la encimera,

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de plátanos con masa de galletas

Tarta de plátanos con masa de galletas

Mezcla las galletas molidas con la mantequilla derretida y el vino. Forra con esta preparación un molde de tarta y resérvalo. Mezcla la leche condensada con los huevos batidos, el zumo de los limones y ...

(+) VER RECETA
Postres
Rosquillas de Santa Clara

Rosquillas de Santa Clara

Las fiestas de San Isidro no pueden entenderse sin las tradicionales rosquillas de Santa Clara. Para su elaboración hay que empezar batiendo los huevos con el azúcar hasta que empiece a salir espuma. ...

(+) VER RECETA
Postres
Cupcake de chocolate

Cupcake de chocolate

Primero cogemos un bol grande y mezclamos el cacao el azúcar la harina la levadura y la sal. Una vez mezclado, añadimos la mantequilla, la leche, hos huevos y el extracto de vainilla, y mezclamos muy

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Flan de huevo

En un recipiente hondo mezclar el litro de leche junto con los 6 huevos y 4 cucharadas de azúcar. En un cazo aparte, colocar 1 cucharada de azúcar y ponerlo al fuego para obtener el caramelo (el azúcar ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Fideos con salsa

Para la salsa: Picar bien las cebollas y dorar con un poco de aceite rallar la zanahoria. Picar el pimiento y mezclar bien con la cebolla. Después de 2 minutos colocar 250 ml de puré de tomate. En caso ...

(+) VER RECETA
Carnes

Carbonada

Dorar la cebolla en el aceite, ponerle después la carne cortada en dados, saltearla a fuego fuerte y agregarle el laurel, los tomates picados con todo el liquido. Condimentar con sal y pimienta y dejar ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Almejas Santi Petri

En una sartén grande pochamos hechos juliana el puerro, la cebolla, los pimientos y los ajos fileteados y cuando suden bajamos el fuego. Ahora es el momento de poner las almejas sobre este sofrito. En

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.