Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Brownie de galletas 'María'
Postres

Brownie de galletas 'María'

Ingredientes

  • 1 vaso de cacao en polvo
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 chorro de aceite
  • 1 paquete de galletas "maría"
  • 1 sobre de levadura
  • 8 nueces
  • 1 o 2 huevos
Brownie de galletas 'María'

Preparación:

En un bol apto para microondas ponemos los huevos, la leche, el azúcar, el chorro de aceite, las galletas, la levadura y el cacao en polvo y lo batimos todo hasta conseguir una masa homogénea y entonces añadimos las nueces y mezclamos para que se distribuyan bien por toda la masa.

Metemos el bol al microondas aproximadamente durante 10 o 15 minutos y cuando veamos que ha subido y ya está hecho le abrimos la puerta al microondas lo dejamos un rato dentro para que salga el vapor que está muy caliente y nos puede jugar una mala pasada....y lo sacamos con cuidado y listo para comer.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Soufflé de chocolate

Soufflé de chocolate

Sufflé de chocolate: Hacer un roux con la mantequilla y la harina. Montar las yemas con el azúcar glass. Fundir el chocolate a 45ºC. Montar un merengue con las claras y el azúcar. Mezclar todas las elaboraciones, ...

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho de plátanos

Bizcocho de plátanos

Pelar los plátanos y partirlos en cubos. En una sartén con una nuez de mantequilla dorar los dados y cuando tomen color añadir la cucharada de miel. Con la ayuda de un utensilio de madera iremos removiendo ...

(+) VER RECETA
Postres
Pudin de chocolate con nueces

Pudin de chocolate con nueces

Hacer un caramelo con 200 gr. de azúcar y un chorrito de agua y ponerlo en el fondo del molde bien extendido. Calentar la leche con el azúcar, el cacao y las magdalenas desmigadas. Retirar del fuego ...

(+) VER RECETA
Postres
Turrón casero

Turrón casero

En un cazo al fuego, calentar la miel hasta que comience a hervir. Reservarla apartada del fuego hasta que se enfríe un poco (más o menos 1 minuto). Montar las claras de huevo a punto de nieve dura y

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Huevos revueltos a la archi

Se sofríe, primero cebolla cabezona rayada o partida en cuadritos, con tomate de igual forma. Pasados 1 minuto se añaden los huevos batidos con el pollo en trocitos cocinado con anterioridad. ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Carpaccio de gambas

Poner la 9 gambas sobre papel transparente y chafar hasta que quede totalmente plano. Tapar con papel transparente y congelar. Una vez congelado sacar y retirar el papel, poner sobre un plato y anadir

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Timbal de bacalao

Se pelan los tomates, se raya la cebolla, se pican las aceitunas y se deja macerar. Macerar las huevas con aceite y zumo de limón. Se elabora una gelatina con el zumo de tomate. Se forra un molde con el ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Dorada a la sal en el microondas

Se entierra la dorada totalmente en sal gorda por arriba y abajo en una fuente para microondas. Se le echa por encima unas gotitas de agua. Se introduce en el microondas a máxima potencia durante 7

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.