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Postres

Bizcocho multicolor

Ingredientes

  • 1 Yogurt
  • 3 medidas de yogurt de harina
  • 3 huevos
  • 1 medida del yogurt de azúcar
  • 1/2 medida del yogurt de aceite
  • 1 sobre de levadura
  • 3 tubicos de colorante alimentario
Bizcocho multicolor

Preparación:


Antes de nada separar las yemas de las claras, batir las claras con un poco del azúcar a punto de nieve y reservar, luego mezclar las yemas con otro puñadico del azúcar hasta conseguir una masa blanquecina y reservar.

En un bol grande ponemos la harina y la levadura y mezclamos bien, a esta mezcla le ponemos el aceite, las yemas y el yogurt y lo batimos todo muuuuy bien, hasta que quede una masa muy homogénea, entonces añadimos las yemas a punto de nieve y las vamos incorporando poco a poco con movimientos envolventes para que no se bajen mucho y así luego el bizcocho quede esponjo.

Una vez que tenemos la masa bien elaborada vamos separando en vasos o en bol mas pequeños la cantidad que queramos para cada color, por detrás del paquete de los tubicos de colores hay una tabla para que sepáis que otros colores se pueden sacar a partir de los 3 básicos, según las gotas que pongáis de cada uno, yo saqué el verde menta, el violeta, el rojo, el azul y el color coral, a la masa le echáis las gotas que sean necesarias para los colores elegidos, removéis bien la masa con una cucharilla y así con cada color.
Luego a la hora de echarlo en el molde, se van poniendo los colores poco a poco uno en el centro del otro, así se van expandiendo y dejan sitio para otro color, hasta que esté toda la masa puesta, luego metemos el molde al horno previamente caliente, durante media hora a unos 180ºC y listo.
(Amparo Herrera)

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