Borrar
Tarta de zanahoria

Tarta de zanahoria

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Mezclamos todos los ingredientes secos menos el azúcar y los reservamos. En otro bol mezcla el azúcar con el aceite e incorpora los huevos uno por uno batiendo bien la mezcla, añadimos las zanahorias machacadas y seguimos mezclando. Después añadimos los ingredientes secos y los mezclamos unos tres minutos.

Metemos el paste en el horno a 180ºC unos 60 minutos. Una vez hecho debemos añadirle el frosting por encima y para ello batimos la mantequilla y el queso crema, añadimos la vainilla, y el azúcar glacé hasta que tenga consistencia y lo añadimos por encima del pastel.

Ingredientes

  • Para la Tarta:

  • 400 g de azúcar

  • 350 ml de aceite de girasol

  • 4 huevos

  • 450 g de zanahorias machacadas (hervir, colar, machacar)

  • 240 g de harina de trigo

  • 10 g de levadura en polvo

  • 10 g de bicarbonato de sodio

  • 10 g de canela

  • 5 g de sal

  • Para el Cream Cheese Frosting:

  • 240 ml de queso cremoso a temperatura de ambiente

  • 60 g de mantequilla sin sal, a temperatura de ambiente

  • 10 ml de extracto de vainilla

  • 450 g de azúcar glacé

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios