Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Tarta de zanahoria
Postres

Tarta de zanahoria

Ingredientes

  • Para la Tarta:
  • 400 g de azúcar
  • 350 ml de aceite de girasol
  • 4 huevos
  • 450 g de zanahorias machacadas (hervir, colar, machacar)
  • 240 g de harina de trigo
  • 10 g de levadura en polvo
  • 10 g de bicarbonato de sodio
  • 10 g de canela
  • 5 g de sal
  • Para el Cream Cheese Frosting:
  • 240 ml de queso cremoso a temperatura de ambiente
  • 60 g de mantequilla sin sal, a temperatura de ambiente
  • 10 ml de extracto de vainilla
  • 450 g de azúcar glacé
Tarta de zanahoria

Preparación:

Mezclamos todos los ingredientes secos menos el azúcar y los reservamos. En otro bol mezcla el azúcar con el aceite e incorpora los huevos uno por uno batiendo bien la mezcla, añadimos las zanahorias machacadas y seguimos mezclando. Después añadimos los ingredientes secos y los mezclamos unos tres minutos.
Metemos el paste en el horno a 180ºC unos 60 minutos. Una vez hecho debemos añadirle el frosting por encima y para ello batimos la mantequilla y el queso crema, añadimos la vainilla, y el azúcar glacé hasta que tenga consistencia y lo añadimos por encima del pastel.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Copa de frambuesas

Copa de frambuesas

Mezclar el requesón triturado con la nata, añadir las frambuesas trituradas (dejando algunas para decorar), el licor y el jugo de limón. Endulzar al gusto y servir en copas, decorándolas con las frambuesas ...

(+) VER RECETA
Postres
Peras con chocolate

Peras con chocolate

Pelar las peras, cortarlas por la mitad y quitarles el corazón. Ponerlas en una olla bien espolvoreadas de azúcar, añadir agua hasta cubrirlas y dejar cocer a fuego lento durante unos 20 minutos. En una ...

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho de vainilla

Bizcocho de vainilla

El bizcocho es un postre muy recurrido porque con él nunca fallas, le gusta a todo el mundo y es muy fácil de cocinar. El que traemos hoy no puede ser más sencillo. Tan sólo añadiremos esencia de vainilla ...

(+) VER RECETA
Postres
Batido de Cerezas

Batido de Cerezas

 Primero hay que deshuesar las cerezas y luego batirlas con la batidora. Añadir el helado y la leche y batir hasta tener una mezcla homogéna. Servir inmediatamente bien frío.

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Paella valenciana

Esta es la paella típica de la huerta valenciana Se pone la paella al fuego con aceite sin llegar a cubrir el fondo y sofreir lentamente la carne con una pizca de sal hasta que esté buena. Rehogar las ...

(+) VER RECETA
Carnes

Albóndigas en salsa de piñones

Con la carne picada, un huevo, el pan y el majado de un diente de ajo, perejil y un poco de sal, se amasa todo el conjunto hasta formar una bola consistente. Formar las bolas de albondigas, pasarlas por ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Garbanzos con espinacas

Nota: en grandes superficies venden botes de garbanzos con espincas hervidas listas para elaborar este plato andaluz. Si no ha conseguido el bote con los garbanzos y espinacas juntos adquiera los botes ...

(+) VER RECETA
Postres

Helado de mango

Mezclar el puré de mango con la leche condensada. Disolver el azucar al gusto en la crema de leche y agregarlo al puré de mango. Verter la mezcla en un molde y llevar al congelador para que cuaje. Receta ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.