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Postres

Tarta de zanahoria

Ingredientes

  • Para la Tarta:
  • 400 g de azúcar
  • 350 ml de aceite de girasol
  • 4 huevos
  • 450 g de zanahorias machacadas (hervir, colar, machacar)
  • 240 g de harina de trigo
  • 10 g de levadura en polvo
  • 10 g de bicarbonato de sodio
  • 10 g de canela
  • 5 g de sal
  • Para el Cream Cheese Frosting:
  • 240 ml de queso cremoso a temperatura de ambiente
  • 60 g de mantequilla sin sal, a temperatura de ambiente
  • 10 ml de extracto de vainilla
  • 450 g de azúcar glacé
Tarta de zanahoria

Preparación:

Mezclamos todos los ingredientes secos menos el azúcar y los reservamos. En otro bol mezcla el azúcar con el aceite e incorpora los huevos uno por uno batiendo bien la mezcla, añadimos las zanahorias machacadas y seguimos mezclando. Después añadimos los ingredientes secos y los mezclamos unos tres minutos.
Metemos el paste en el horno a 180ºC unos 60 minutos. Una vez hecho debemos añadirle el frosting por encima y para ello batimos la mantequilla y el queso crema, añadimos la vainilla, y el azúcar glacé hasta que tenga consistencia y lo añadimos por encima del pastel.

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