Borrar
CupCakes

CupCakes

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 5 de agosto 2021, 08:39

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cocer 100 ml de leche con 1 vaina de vainilla, batimos 250 g de mantequilla y 150 g de azúcar y agregamos los 4 huevos, 250 g de harina, 1 cucharadita de levadura y media cucharadita de sal, mezclamos todos los ingredientes hasta dejar una pasta homogénea.

Repartir la masa en los moldes y hornear durante unos 20 minutos.

Para preparar el glaseado de mantequilla batimos 200 g de mantequilla con 200 g de azúcar glacé y una piza de vainilla en polvo. Una vez preparado el glaseado se puede teñir con colorantes para pastelería.

Para decorar espolvoreamos las virutas encima del cupcake y listo.

Ingredientes

  • 100 ml de leche

  • 1 vainica de vainilla

  • 250 g mantequilla

  • 150 g azúcar

  • 4 huevos

  • 250 g harina

  • 1 cucharadita de levadura

  • 1/2 cucharadita de sal

  • Glaseado de mantequilla:

  • 200 g de mantequilla

  • 200 g azúcar glacé

  • una pizca de vainilla en polvo

  • colorantes para alimentos y confeti o virutas para decorar

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios