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Postres

Tarta de chocolate blanco y negro

Ingredientes

  • 225 g de mantequilla
  • 200 g de chocolate negro rallado
  • 150 ml de agua
  • 300 g de harina de
  • repostería
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 275 g de azúcar
  • 150 g de nata
  • 2 huevos batidos
  • La ralladura de 2 naranjas
  • 1 tableta de chocolate blanco
  • helado de vainilla
Tarta de chocolate  blanco y negro

Preparación:

Introduce en un bol el chocolate rallado o en trozos pequeños con el agua, la nata y la mantequilla en el microondas durante 5 minutos, mientras tamizamos la harina y la levadura en polvo en un cuenco y añadiremos el azúcar.
Vierte la mezcla del chocolate caliente encima.
Bátelo bien hasta conseguir una pasta homogénea y al mezclar incorpora los huevos, y las naranjas ralladas.
Introducimosla mezcla en la bandeja y lo ponemos en el horno precalentado a 180º grados durante 20 minutos. Lo dejamos enfriar.
Para la cobertura derretimos la tableta de chocolate en el microondas controlándola cada pocos minutos con cuidado de no pasarnos y la vertemos encima de la tarta.

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