Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Tartaleta de vainilla con chocolate y turrón
Postres

Tartaleta de vainilla con chocolate y turrón

Ingredientes

  • 150 grs de yogurt de vainilla
  • 150 grs de azúcar
  • 150 grs de harina
  • 3 huevos
  • 70 gm de margarina 300 ml de leche
  • Extracto de vainilla
  • 1 tableta de chocolate para postres
Tartaleta de vainilla con chocolate y turrón

Preparación:

Primero calentaremos el horno a 180º, y a continuación mezclaremos todos los ingredientes en un bol y lo batiremos, cuando esté bien mezclado lo vertemos en el molde y al horno unos 50 minutos.
Fundímos el chocolate al 'baño maría'o en el microndas vigilándolo continuamente para que no se nos queme y una vez la tartaleta fría lo vertemos por encima y le añadimos una bola de helado de turrón.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Helado de vainilla con nueces

Helado de vainilla con nueces

Para empezar prepararemos la crema del helado, para ello calentaremos la leche en un cazo junto con la nata, la leche en polvo, las semillas de la vainilla y la vaina. Una vez entibiada la mezcla añadiremos ...

(+) VER RECETA
Postres
Fresones al vino con espuma fría de coco

Fresones al vino con espuma fría de coco

Se lavan los fresones, se cortan en taquitos como fabes, y se dejan macerar cubiertos de buen vino tinto. Lo más complicado es la espuma de coco, pero es el toque del chef. Se pela el coco (así dicho ...

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho casero de nueces

Bizcocho casero de nueces

Para empezar, hay que picar las nueces reservando unas cuantas enteras para decorar el bizcocho por encima. Antes de comenzar a mezclar los ingredientes debemos encender el horno a 170 Cº para que esté ...

(+) VER RECETA
Postres
Mousse de fresones y cava

Mousse de fresones y cava

Remojar las hojas de gelatina y disolverlas en el vaso de cava caliente. Batir los fresones con el azúcar y agregar la gelatina con el cava. Incorporar también la nata montada y remover bien. Verter esta ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Sopa de habas a la extremeña

Hacer un sofrito en aceite de oliva con la cebolla y los ajos picaditos, los pimientos en trozos grandes y la hoja de laurel. Cuando esté todo rehogado añadir los tomates sin piel bien picados o la lata ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Queso frito

Cortar el queso en cuadritos, luego batir el huevo y rebozarlo en él. Pasarlo po el pan rallado y freir en aceite caliente. Acompañar con ensalada verde.

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas rellenas

Se echa aceite en una sartén y se sofrie la ternera con piñones cortados, haciendo una masa con los demás ingredientes. Con ella se rellenan las patatas. Se colocan en una fuente de horno y por encima ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de queso y chocolateblanco

Fundir el chocolate blanco al baño María. En un bol mezclar los dos quesos, el chocolate fundido y el vaso de nata. Remover bien para eliminar los posibles grumos. En un molde redondo, ajustar en la base ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.