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Postres

Tarta de merengue con chocolate

Ingredientes

  • 50 gr. de chocolate en polvo
  • 6 claras de huevo
  • 225 gr. de azúcar glas
  • Una pizca de canea
  • una pizca de sal
  • Mantequilla
  • Harina para untar el molde Preparación: Azúcar glas
  • Nata líquida
  • Grosellas
Tarta de merengue con chocolate

Preparación:

En una fuente batimos a unto de nieve las claras, con una pizca de sal. Cuando estén casi montadas las agregamos el azúcar en forma de lluvia y seguimos batiendo. Mezclamos el chocolate y la canela y tras tamizarlo lo añadimos a las claras. Mezclamos bien.

Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con harina. Así conseguiremos que no se pegue. Vertemos en el la mezcla. Horneamos a 160-170 grados durante 30 minutos. Desmoldamos en caliente y servimos decorando con azúcar glas; las grosellas y la nata líquida.

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