Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Magdalenas de coco
Postres

Magdalenas de coco

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 2 yemas
  • 215 gr. de azúcar
  • 100 ml de ginebra
  • 200 gr. de harina
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 50 ml. de leche
  • 50 gr. de coco rallado
  • Mantequilla para untar el molde.
Magdalenas de coco

Preparación:

Separamos las yemas de las claras de los huevos. En un bol batimos las 6 yemas de huevo con los 200 gr. de azúcar, a la que añadimos la ginebra mientras seguimos mezclando la preparación; también comenzamos a verter la leche.

Mezclamos el coco con la harina de maíz y la levadura y lo incorporamos a la mezcla anterior. Añadimos también la harina tamizada y continuamos mezclando hasta que todo este bien mezclado. Agregamos las claras montadas a punto de nieve y mezclamos suavemente con las varillas que hemos estado usando para conseguir una masa esponjosa.

Disponemos la preparación en los molde de papel de magdalena o donde consideremos oportuno. Eso si, previamente los habremos untando de mantequilla. Para que quedé mejor utilizar una manga pastelera para ir colocando la masa. Espolvoramos con el azúcar sobrante y horneamos a 160 grados durante 15 minutos. Dejamos enfriar y listas para comer.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Bollitos rellenos de crema de Dulce de Leche

Bollitos rellenos de crema de Dulce de Leche

Para preparar este delicioso dulce con el que triunfarás a la hora de la merienda hay que comenzar por la masa de los bollitos. Para ello hay que comenzar por deshacer la levadura en la leche templada. ...

(+) VER RECETA
Postres
Mangos al caramelo

Mangos al caramelo

Pelar los mangos y cortarlos en finas láminas. Derretir la mantequilla en una sartén y dorar los mangos a fuego medio. Cuando empiecen a tomar color, añadir el azucar y esperar a que caramelicen un poco. ...

(+) VER RECETA
Postres
Peras en almíbar con canela

Peras en almíbar con canela

Pelar las peras, partirlas por la mitad y extraer el corazón y las pepitas. Una vez peladas se meten en agua con limón para que no se oscurezcan Se pone agua a hervir y se escaldan las pelas peladas ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de chocolate y fruta

Tarta de chocolate y fruta

Comenzamos por el hojaldre. Encendemos el horno a 180º mientras preparamos la masa. Extendemos el hojaldre sobre una bandeja de horno y la pinchamos bien para que no suba. Cocemos durante unos 20 minutos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Queso fresco con pimientosasados

Se asan los pimientos y tomates en el horno durante 40 minutos aproximasdmente, una vez frios se pelan se parten y se aliñan con sal y bastante aceite. Se distribuyen en un plato o fuente y se cubren con ...

(+) VER RECETA
Carnes

Chuletón de buey con crema de anchoas

Trituramos en la batidora las anchoas, los ajos, los quesitos y el perejil añadiendo aceite poco a poco hasta lograr la textura deseada de la crema. La vertemos en una salsera y reservamos. Freimos

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Salmón en salsa muyfácil

Se adoba el salmón con la mostaza se deja reposar unos minutos. Se reboza el salmón con el pan rallado. Se frie en poco aceite en la misma sarten se añade un vasito de vino blanco una vez que ha reducido ...

(+) VER RECETA
Postres

Bizcocho de yogur de limón

Se ponen todos los ingredientes juntos en un cazo para batir bien con la minipimer. Cuando están bien batidos se ponen en una bandeja forrada de papel de aluminio untada con mantequilla. Hornear unos 45 ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.